НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Инаугурационная речь Трампа

Вчера с огромным наслаждением выслушал инаугурационную речь Трампа. Это было волшебно мудро, смело и очень, очень сильно.



Речь можно прослушать начиная с 58 минуты. Я бы не стал подробно останавливаться на очевидном, если бы не истерическая реакция левой сволоты как у нас в Израиле, так и в США и РФ.
Так например, израильские комментаторы на 10 канале почти падали в обморок от сказанного Трампом и пытались шутить как на похоронах: шутки получались идиотическими. "Эта речь говорит об Америке разрушенной так, как было во времена Рузвельта (примерная цитата)". Не отстают от наших левотных, левотные "оппозиционеры" в РФ. Вот пример от некой идиотической мерзости по имени-фамилии Александр Гольдфарб, имеющей гражданство и России и Израиля.
Паразиты, вроде Гольдфарба, Альбац и других недоевреев в Израиле, США и РФ будут всеми силами поддерживать левотно-коррумпированные силы в их мечте сбросить Трампа импичментом.
Надо сказать, скорее всего у них это получится. Слишком много денег Трамп не дает воровать левотной массе, что бы они не сбросили его с пути, импичмент и отстранение более чем просто "вероятно". Это почти наверняка будет.
Но сегодня мы можем реально послушать, посмотреть и подумать: что именно сказал Трамп. Его речь прекрасна. Я приведу только 7 цитат:
1. Нам ... предстоит ... восстановить ...страну и то, что она значит для всех ее жителей.
2. Сегодня мы не просто передаем власть от одной администрации другой, и не от одной партии другой. Сегодня мы передаем власть от Вашингтона вам — народу....Истеблишмент защищал себя, а не граждан нашей страны. Их победы не были вашими победами, их триумфы — вашими триумфами, и пока они праздновали их в Вашингтоне, бедствующим семьям по всей стране было не до праздников.
3.По-настоящему важно не то, какая из партий контролирует наше правительство, а то, что правительство контролируется народом.
4. Десятилетиями мы обогащали иностранную промышленность в ущерб американской. ... Одна за другой закрывались фабрики и уплывали за океан. ... С сегодняшнего дня нашу землю будет вести новое видение. ... Каждое решение — о торговле, о налогах, об иммиграции, о внешней политике — будет приниматься для блага американских рабочих и американских семей (а не транс-национальных корпораций покупающих правительства).
5. Мы никому не хотим навязывать свой образ жизни. Пусть лучше наш пример станет для всех сияющим маяком. Мы воссияем, и пусть все за нами последуют.
6. Мы укрепим старые союзы и заключим новые. Мы объединим цивилизованный мир против радикального исламского терроризма и полностью сотрем его с лица земли.
7. всем американцам во всех городах, от одного океана до другого я хочу сказать: теперь с вами всегда будут считаться.

PS
Некоторые из тех, кто читают этот журнал обвиняют меня в излишней конспирологии. Что мол разговоры о том, что главным мотиватором действий политиков сегодня являются интересы ТНК, - это слишком конспирологично. Сейчас вы можете убедиться насколько все то, что я говорил и писал многие годы совпадает с тем, что сказал и говорит Трамп. Это не просто "похоже", это абсолютно совпадающие доктрины.
Я не уверен, что время Трампа 
уже пришло, и мир готов бороться с тем вариантом глобализации, когда его главная цель, - исключительно соблюдение интересов ТНК. Более того, я даже не уверен, что идеи альтернативной глобализации Трампом четко сформулированы, хотя бы для себя самого, или вообще есть понимание необходимости преодаления национализма. Но я абсолютно уверен, что если эта последняя попытка пойти планете по разумному пути отказа от всевластия ТНК оборвется, например импичментом,  (а я считаю это наиболее вероятной ситуацией), то понадобятся столетия чтобы вырастить а потом уничтожить будущую модель цивилизации. Цивилизации, по сравнению с которой описанное Оруэлом, выглядит как мир полный надежды, свободы выбора и справедливости.  Страшный мир, который лично для меня уже проступает четкими контурами в тумане будущего. Маленький светлый рыцарь Трамп сегодня, - это все что отделяет мир от черных веков. 
Простите за пафос, но я реально именно так все вижу сегодня.

This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1788370.html. Please comment there using OpenID.
Tags: трамп
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    “Я не считают ислам религией…Ислам – это политическая идеология. Он, несомненно, прячется за этим определением религии. И это очень, очень трудно…

Comments for this post were disabled by the author