НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Государство Израиль выгоняет из домов не только евреев-поселенцев. Очень редко этой "чести" удостаиваются бедуины. Правда для этого им нужно очень постараться. Например, этой ночью разрушали незаконное поселение Умм эль-Хиран.
При этом, в отличии от уничтожаемых еврейских поселениях, эти действительно незаконны в любом понимании, если признавать существование Израиля как государства.
Далее уровень маразма государства. Бедуинов не только не заставили сносить незаконные постройки самим, не только не штрафовали, но и вели с ними переговоры. При этом государство БЕСПЛАТНО бедуинам предложило готовые дома и участки в соседнем селении Хура!
То есть за то что они нарушили закон, им ещё и дают нормальные дома.
Но и не только дома: каждому члену бедуинской семьи в Умм эль-Хиран, включая детей в возрасте до 18 лет выделялся дунам земли. Опять же бесплатно.
На этом гос-блядство не заканчивается: Каждой семье также выделялось 400 тысяч шекелей (более 100 тысяч долларов) “для компенсации морального ущерба”.
Однако надо заметить, что дикари в таком случае понимают, что вежливость и подарки - признак слабости.
Переговоры прервались после того бедуины потребовали чтобы дунам земли также выделялся на третью и четвертую жену в семье. Большинство таких жен завезены из Палестинской автономии и не являются гражданками Израиля.
На это государство не могло согласится уже даже по техническим причинам. Что и послужило началом массовых беспорядков.

This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1787718.html. Please comment there using OpenID.
Tags: израиль, ислам это идеология
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня много шума на тему выхода РФ из международного уголовного суда в Гааги. Не удержусь и скажу пару ласковых слов об этом. 1 ПИСАТЬ, ЧТО РФ…

  • Цитата

    Цитата: "... события развивались особым путем, о котором пока никто не писал: это была задуманная ЦРУ, детально спланированная и с треском…

  • (no subject)

    Исламистский диктатор Эрдоган празднует победу над светской Турцией. Как врут турецкие "СМИ", около четырех миллионов человек приняли участие в…

Comments for this post were disabled by the author