НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Исламистские власти Турции исключили из школьной программы теорию эволюции. Совсем. Выбрав исламизм, Турция проваливается на тысячелетия назад.  Турецкие школы будут растить дебилов - то есть именно тот материал, из которого получаются замечательные исламисты. Если ничего не поменяется, то следующее поколение турков будет фактически неграмотным, а Турция - страной идиотов.
Такова одна лишь строчка счета за исламизм. Но её одной достаточно, что бы исламизм был запрещен, как деструктивная идеология.
Положительным для нас является то, что с принятием исламизма, Турция умирает как региональный конкурент Израиля. Интересно отметить, что по уровню идиотизма в исламизации науки и образования, Турция приблизилась к самым диким режимам, вроде саудитов, и сильно проигрывает даже Ирану. Где исламизм хоть и подгаживает науку и образование, делает это не столь фатально. This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1787575.html. Please comment there using OpenID.
Tags: турция
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Вся путинская Россия в одной новости "41 человек скончался после отравления «Боярышником» в Иркутске"

Comments for this post were disabled by the author