НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

По разным причинам сорвались два покушения на Насраллу

В последние месяцы израильские ВВС дважды пытались провести операцию по ликвидации генсека "Хизбаллы" Хасана Насраллы. В первом случае Насраллу спасло то, что в здании, в котором он скрывался, находились дети. Со ссылкой на "высокопоставленный источник в силах безопасности Израиля", по-прежнему отслеживающих деятельность главаря "Хизбаллы", газета сообщила: в последние месяцы Израиль дважды имел шанс убить Насраллу, но операция, в конечном счете, была отменена. "Во второй раз сделать то же самое можно было в Дамаске в феврале этого года, когда Насралла присутствовал на саммите с участие президента Сирии Башара Асада и президентом Ирана Махмудом Ахмадинежадом. По словам источника, операция сорвалась из-за сбоя на одном из беспилотников, отслеживавшем передвижения Насраллы по направлению к Дамаску.

P.S.
Кто бы сомневался, что для леватской толерастической сволочи, жизнь нескольких арабских выблюдков, которые через несколько лет вырастут и осуществлят свою мечту - убивать неверных, важнее жизней сотен или даже сотен тысяч людей - мишеней террористов. Нехорошо иметь цель убивать детей, как это делают мусульмане, так же глупо не убивать терориста из за нескольких детей, что бы он смог убить в сотни раз больше.

 


Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments