НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В любой империи, даже бывшей, офицер - это специалист по ведению войны. В России что бы получить офицерское звание нужно пройти серьезный отбор и учиться 4-6 лет. США начиная с 4 лет. Да собственно везде. Строгий отбор и годы тренировок и учебы.
Иное дело Израиль. У нас это "офицерские курсы".
Собственно говоря пояснять тут ничего уже не хочется. Возмущение экскурсовода, который из пистолета отстреливал террориста, когда 30 курсантов с автоматами в панике бежали от безоружного террориста, понятно.
Просто посмотрите внимательно на это видео и подумайте, нужны ли нам профессиональные (нормально обученные) военные, или мы хотим, что бы нашими детьми в армии руководило ЭТО. Посмотрите внимательно. Это будущие офицеры, вооруженные автоматами.
Мне больше добавить нечего.


This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1786244.html. Please comment there using OpenID.
Tags: израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

Comments for this post were disabled by the author