НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

После предательского решения израильского левацкого суда (когда же будет нормальная судебная реформа, что бы всю эту левотную гниль прогнать), признавшего солдата застрелившего террористом убийцей, и после предательского поведения США (Обамы), которое фактически поощряло террор, вопрос о следующем теракте/диверсии был только вопросом времени, причем скорого.
Сегодня это случилось: арабский террорист на грузовике, совершил автомобильный наезд в столице.
a>В теракте в иерусалимском квартале погбли по последним данным 4 человека, более 15 – ранены. 8 человек в тяжелом состоянии. Как сообщает Walla, все пострадавшие военнослужащие ЦАХАЛа. Полция подтвердила эту информацию.
Решение суда деморализовало солдат, и они даже не открыли огонь, что бы защищаться.

Первым огонь на поражение по водителю-террористу открыл из пистолета оказавшийся на месте экскурсовод. По его словам, он выпустил по кабине водителя целую обойму. "После того, как закончил стрелять, несколько солдат тоже открыли огонь. Я не понимаю, почему они не стреляли и не нейтрализовали террориста сразу же"

На самом деле все все прекрасно понимают, и 10 канал "немного недоговаривает". "Экскурсовод, Итан Род, рассказал радио Галей ЦАХАЛ: “Я говорил с офицером, и вдруг краем глаза увидел, как на нас несется грузовик. Меня сбило. Я несколько раз перевернулся в воздухе, упал в траву. Нащупал на себе пистолет, открыл огонь по ветровому стеклу. Я всадил в него всю обойму. Только после этого начали стрелять другие солдаты. Я уверен в том, что на эту задержку определенно оказал воздействие процесс над Эльором Азарией”.

Депутат Кнессета Орен Хазан («Ликуд»), комментируя теракт в Иерусалиме, заявил, что солдаты боялись стрелять в террориста, и поэтому это пришлось сделать гражданскому лицу.
«Кровавая атака в Иерусалиме является прямым результатом суда над Элиором Азарией. К сожалению, судебный процесс нанес существенный ущерб стратегии сдерживания, на которую опирался ЦАХАЛ», - сказал Хазан.
«Арабские «шахиды» получили дополнительную мотивацию совершать теракты, а солдаты и сотрудники сил безопасности теперь должны дважды подумать, стоит ли открывать огонь для того, чтобы нейтрализовать террористов», - отметил он.
Есть видео произошедшего:

 

This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1786086.html. Please comment there using OpenID.
Tags: израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • (no subject)

    https://twitter.com/MFlammen/status/803658809990213632 Оцените свой уровень ревности или своего парня (если вы девушка) по 7 бальной шкале от шейла…

  • (no subject)

    Анекдоты лучше всего показывают отношение народа. Сейчас о Трампе: Утром 8 ноября Хиллари сказала Биллу Клинтону: "Сегодня ночью два президента США…

Comments for this post were disabled by the author