НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Совершенно правильная статья, из которой хочу процитировать несколько фраз.
"демократы официально превратились в главную антисемитскую партию Америки. И восьмилетнее правление Обамы привело к нормализации антисемитизма в Америке"
"Обама всегда был активным противником Америки (он, безусловно, первый антиамериканский президент Америки)"
"демократы с треском проиграли выборы, и их истерика по этому поводу искала выхода. Нужен был козел отпущения, и Россию обвинили главной причиной поражения демократов"
"Обама перестраивает политическую сцену таким образом, чтобы продажные СМИ имели достаточно тем и поводов для бомбардирови Трампа все следующие четыре года. Своими действиями Обама пытается заставить Трампа тратить свой политический капитал там, где того желает Обама"
"Обама – это весьма хорошо подготовленный, хорошо образованный враг Америки"
"Путин ответил на новые санкции и высылку дипломатов-шпионов весьма оригинально. Он не стал поддаваться на провокацию и вытащил Трампа из западни, при этом публично унизив Обаму до такой степени, что тот просто-напросто заткнулся. Благодаря фразе Путина «Мы не будем опускаться до уровня безответственности Обамы» Обама проиграл предновогоднюю дипломатическую войну с Россией. ... Путин наглядно дал понять, что Обама настолько ничтожен, что даже не заслуживает какого-либо возмездия."

PS
Единственное, с чем я не согласен в этой статье, - это применение слова "харакири".
В европейской традиции его понимают часто не верно, и в данном случае это наглядная демонстрация. Харакири - это акт ритуального самоубийства, который показывает (и доказывает), что душа, честь и мотивы у самурая светлые.
Совершая сэппуку, самураи демонстрировали своё мужество перед лицом боли и смерти и чистоту своих помыслов перед богами и людьми.
"вскрытие живота путём сэппуку осуществляется в целях показать чистоту и незапятнанность своих помыслов и устремлений, открытие своих сокровенных и истинных намерений, как доказательство своей внутренней правоты; другими словами, сэппуку является последним, крайним оправданием себя перед небом и людьми." (WIKI)
Ничего подобного конечно же нет в том, как Обама гадит Трампу и США.

PPS
У нас сейчас проходит полицейское расследование на тему того, что Биби подарили сигары, а он не сдал их куда-то там. Типа взятка.
Обама, с совершенной очевидностью совершает преступления против США и ... вообще ничего. А ведь эту мразь надо судить. И как минимум поджарить на электрическом стуле.
Я очень надеюсь, что наш МИД объявит всю гоп команду (Обама, Керри и др.) не желательными в Израиле персонами. Это было бы очень правильно исторически.
Было бы верно массово публиковать в СМИ правду о "демократах".

This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1785427.html. Please comment there using OpenID.
Tags: израиль, обама, политические стратегии, путин, трамп
Subscribe

  • (no subject)

    Пока весь мир занят различными проблемами, мировая элита продолжает глобализацию. США и 11 стран тихоокеанского бассейна согласовали и подписали…

  • (no subject)

    Мировая элита не обращает внимание на изнасилование детей в исламе, но она очень внимательно придумывает за что наказывать в интернете. Причем,…

  • (no subject)

    Прикольно. Сейчас, когда строится и уже частично функционирует система управляемого хаоса, для США очень важно, что бы, как говорит Обама "никто не…

Comments for this post were disabled by the author