НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Министр транспорта и разведки Израиля Исраэль Кац подверг резкой критике выступление госсекретаря США Джона Керри в ООН.

"речи подобного рода усиливают недоверие израильтян к высказываниям представителей иностранных государств, особенно западных, позволяя палестинцам продолжать уходить от ответственности".

"Враги нашей страны воспринимают такие заявления как достижение, черпают в "трещинах" в отношениях между Израилем и его стратегическим союзником вдохновение и поддержку для применения насилия и террора, а также для дальнейших усилий, направленных на делегитимацию Израиля и создание ему имиджа нарушителя норм международного права"
"Поэтому это не только не способствует приближению мира, как, наверное, Керри хотелось бы, но и отдаляет его"
"Госсекретарь сказал, что друзья должны говорить друг другу правду, даже если ее неприятно слышать. А правда же состоит в том, что за время пребывания Керри на этом посту имидж США ослаблен донельзя, союзники США в регионе потеряли к ним доверие, а Иран и радикальные силы укрепились, несмотря на то, что госсекретарь сказал (подразумевая палестинский вопрос), что совесть не позволяет США оставаться в стороне. А ведь на самом деле это то, что сделала администрация Обамы и Керри, когда полмиллиона человек были убиты в Сирии и миллионы превратились в изгнанников и беженцев"
"своими действиями — неприменением вето в СБ ООН и выступлением с порицательной речью — американская администрация навредила государственной поддержке США Израилю, нарушив неукоснительное правило поддержки в СБ ООН, которая даже важнее для нашей национальной безопасности"

"Друзьям ... важно не только говорить правду, но и поддерживать друг друга....Безусловная поддержка союзников сильнее. Именно этого так и не поняли за время нахождения на своих постах Обама и Керри, и сейчас, видимо, этого тоже не понимают", — подытожил министр транспорта и разведки Израиля." This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1785330.html. Please comment there using OpenID.
Tags: главное зло, керри, обама
Subscribe

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • (no subject)

    Эпиграф. Встречаются два мужчины в Жмеринке. Один другому говорит- Откуда у тебя такой красивый костюм? Из Парижа! А Париж - это далеко? Да, далеко !…

Comments for this post were disabled by the author