НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Министр образования Нафтали Беннет («Бейт ха-Иегуди») дал интервью телеканалу ВВС.

Беннет сказал, что речь Госсекретаря США Джона Керри является «глубоко оторванной от реальности, поскольку она никоим образом не учитывает, что на фоне хаоса на Ближнем Востоке Израиль - это единственная демократия в регионе.

Также Беннет сказал, что в регионе уже есть два государства - Израиль и палестинское государство в секторе Газа. При этом сектор Газа превратился в очаг терроризма. «Керри хочет, чтобы было создать еще одно террористическое государство в самом сердце Израиля», - отметил Беннет

К тому же Керри охарактеризовал Иерусалим, как «оккупированную территорию». На что Беннет сказал: «Никто не в состоянии оккупировать свою землю. Иерусалим является столицей Израиля в течение 3000 лет, и ни одна резолюция ООН этого не изменит».

Беннет добавил, что «пришло время попробовать новый подход и применять суверенитет Израиля к основным еврейским районам в Иудее и Самарии и обеспечить автономию палестинцам в других районах Западного берега».

Беннет также отметил, что «голосование в ООН по антиизраильской резолюции стало попутным ветром в паруса терактов в Берлине, Брюсселе и Орландо».


This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1785018.html. Please comment there using OpenID.
Tags: сми
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

Comments for this post were disabled by the author