НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Хочу Беннета в премьеры
Репортер CNN, во время интервью с министром просвещения Израиля и лидером партии Еврейский Дом, в буквальном смысле слова лишился дара речи. Репортер, обвиняющим тоном провозгласил: “Вы даже не соглашаетесь с тем, что речь идет об оккупированных территориях … все международное сообщество, за исключением правительства Нетаниягу, считает, что они оккупированы”.
Беннет ответил: “Я совершенно не согласен. Сколько лет вы , американцы, живете в Америке?” Потрясенный репортер повторил: “Сколько лет американцы живут в Америке?”
Беннет продолжил: “Да, именно так.. 300 лет? Сколько лет евреи живут в святой Земле? - 4000 лет. Так как вы смеете называть Израиля “оккупированными территориями?”


This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1784682.html. Please comment there using OpenID.
Tags: главное зло, сми
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

Comments for this post were disabled by the author