НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Оказалось, что Российский представитель в Совбеза ООН был единственным, кто призывал к переносу голосования по проекту резолюции на более поздний срок. То есть Россия фактически пыталась неявно блокировать (при Трампе уже не принимаемую) антисемитскую резолюцию.
То есть сравнение действий России и Украины, получается в пользу России с огромным перевесом, поскольку перед этим голосованием было голосование по Крыму, и Израиль голосовал за признание Крыма Украинским.
Если хохлобляди думают, что им это простится, то они сильно ошибаются. This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1784381.html. Please comment there using OpenID.
Tags: ватники vs вышиватники
Subscribe

  • (no subject)

    Соц. сети - большой транснациональный бизнес, поэтому их владельцы поддерживают глобалистов в их стремлении создать глобальное государство…

  • (no subject)

    Власти Китая намерены ввести систему рейтинга для граждан. Предполагается, что она будет регулировать все аспекты жизни людей. Например, люди с…

  • (no subject)

    Путин реально уже боится, что в Кремль прилетит что то по его душу. В Кремле установили глушилки GPS и фальшивые передатчики, которые в режиме…

Comments for this post were disabled by the author