НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю политически, экономически и идеологически.
"Пресс-секретарь премьер-министра Биньямина Нетаньяху Дэвид Кейс заявил в эфире Fox News, что у Израиля есть «железные доказательства» того, что администрация Обамы не только позволила пройти резолюции, но и продвигала ее. «У нас есть довольно точная информацию из источников в арабском мире и на международной арене, согласно которой это был преднамеренный удар со стороны Соединенных Штатов и на самом деле в первую очередь они помогли создать резолюцию», - сказал Кейс."
В настоящее время маньяк Обама, этот исламист-полудурок по прежнему опасен:
"Обама может нанести еще больший вред Израилю, прежде чем покинет свой пост 20 января" сказал Биби.
Я же хочу всем милым уебкам, спорившим со мной все эти годы пожелать "пойти на хер и там сдохнуть", как писал великий Пелевин. Ибо, к моему огромному сожалению, я оказался абсолютно прав. Лучше бы я ошибался.

PS
И да, американские евреи, голосовавшие за "демократов", подойдите к зеркалу, полюбуйтесь на придурков. Те, кто голосовал за второй срок Обамы, можете подойти к зеркалу и сфотографироваться с придурком. И те, кто голосовал потом ещё и за Клинтон, пожалуйста не называйте себя евреями. Вы дебилы, а не евреи. Считаете себя евреями и поддерживайте тех, кто евреев убивает, - убейте себя. Я понимаю, с вашими мозгами это слишком сложная задача. Тогда просто поменяйте веру, если не можете поменять партию. Примите ислам.
Tags: Главное зло, Глупый еврей, Обама
Subscribe

  • (no subject)

    Французы любят называть улицы и площади в честь арабских террористов убивающих израильтян. Жду когда назовут площадь или улицу в честь водителя…

  • (no subject)

    А вы в курсе, что при Путине из России сбежало больше русских, чем то количество русских, которое Путин пытается спасти в Донбассе? :)))…

  • (no subject)

    После жуткого позора Киселева, с "документами из ЦРУ" на Навального и публикации "прослушки" кремлевскому пропагандонгу за столь тапорные подделки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments