НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Цитата:
"Вы думаете, что Украина воюет с Россией? Нет, они дружат! Они прекрасно дружат против Израиля. Вчера, Украина, Россия, Венесуэла, Сенегал, Малайзия и ряд других стран на заседании Совета безопасности ООН проголосовали за резолюцию против Израиля. В Израиле царит дикое возмущение. Израиль отказывается признавать этот документ и отзывает послов из Новой Зеландии и Сенегала - авторов резолюции.
Вы можете себе представить этот абсурд? Я не могу. У меня в голове это не укладывается. Какой высшей логикой руководствовалось ведомство Климкина простой человек понять не в состоянии? Или они бомбу решили подложить под визит Гройсмана в Израиль, запланированный на 27-28 декабря? Или это подарок евреям на Хануку?
Несколько дней назад Израиль в ООН проголосовал за чрезвычайно важную для Украины резолюцию по Крыму. Эту резолюцию назвали победой Украины. Причем, против этой резолюции голосовали некоторые страны вместе с которыми Украина в этот раз выступила против Израиля."
Eduard Dolinsky

Напомню, что Украина это та самая страна, которая выбрала президентом мелкого жулика Януковича, которая потом ЗА 3 МЕСЯЦА ДО ОТСТАВКИ устроила "революцию", потеряв легитимность власти и тут же Крым, та самая страна, которая "БОРЯСЬ С КОРРУПЦИЕЙ" избрала президентом олигарха Порошенко, имеющего работающие заводы в России! Это наиебанутейшая страна в мире. Ничем не лучше России, или Африки.
К ней до вчерашнего дня, тем не менее были какие то симпатии: европейский вектор развития, политическая активность, агрессия Москвы. Но после вчерашнего предательства Израиля, Украина перешла черту. Перешла совсем, то есть назад уже теперь никак. Украина не способна теперь при всем желании исправить то, что она натворила. Это просто не в её силах. Собственно говоря, африканский уровень Украины был виден уже по отношению к Савченко.
Сегодня украинские дипломаты "думают" что они могут "работать" над улучшением отношений с Израилем. Это очень глупо. Потому что не исправить, ни компенсировать даже тысячную долю процента нанесенного ущерба они не могут, и что хуже, они показали себя как недогосударство, как структура недостойная минимального доверия.
Tags: Украина
Subscribe

  • (no subject)

    В Испании введен запрет на свободу собраний. Теперь Испания мало отличается в этом смысле от РФ. За проведение незаконного митинга организаторов…

  • (no subject)

    Парламент страны, в средние века наиболее отличившейся гонениями на евреев - Испания, признал "государство Палестина" на территории Израиля (то есть…

  • (no subject)

    Испания, известная своим средневековым холокостом, готовится проголосовать за признание арабского государства "Фалестина" на территории современного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments