НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Биньямин Нетаниягу отменил намеченный на ближайшую неделю визит в Израиль премьер-министра Украины Владимира Гройсмана.
Причина:
Украина проголосовала вместе с Россией против Израиля по резолюции которой безумно рады террористы Хамас, ФАТХ и Хезболла. Правы те, кто сегодня говорит об Украине, как о "недогусударстве", ибо невозможно воевать с пророссийским Хамасом на Донбассе и одновременно вместе с Россией поддерживать Хамас против Израиля. Невозможно одновременно воевать с Россией и иметь её как основного торгового партнера. Крайне не умно, надеяться на то, что Трамп будет активно защищать Украину от террористов и одновременно поддерживать террористов в их планах против Трампа. Немыслимо бороться с коррупционным путинским государством и при этом быть идеологически ему идентичным, как по уровню коррупции, так и по одинаковым голосованиям в ООН.
Для Украины это голосование будет стоить крайне дорого. Проступок был предельно туп. Безгранично туп. Начиная с момента, когда официальная Украина консолидировалась с антисемитскими амбициями дохлой утки Хусейна-Обамы, и поддержала террористов против Израиля, и ОФИЦИАЛЬНО ВЫСТУПИЛА ПРОТИВ АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ СТРАТЕГИИ ТРАМПА, ПРОГОЛОСОВАВ ОДИНАКОВО С РОССИЕЙ (несмотря на то, что Израиль проголосовал за Крым как за Украинскую землю), Украина потеряла всяческие права и надежду на отношение к себе как к приличной стране. Возможно Порошенко и хотел что бы ни Крым, ни Донбасс не вернулись назад, поскольку это политически проблемные территории. Однако, своим предательством он подвел не только Израиль. Он вчера похоронил несколько сотен тысяч украинцев, минимум. Потому что я очень надеюсь, недогосударство не получит той помощи, о которой говорил Трамп: политической, военной и экономической. А значит вялая война со своим духовно близким другом - Россией будет продолжаться.
Если ты поддерживаешь бандитов у соседа, тебе это вернется. Даже обожравшись сала, трудно этого не понимать.
Да, Россия враг и она проголосовала как всегда против, - но те которые предают, много хуже врагов.
Tags: Ватники vs Вышиватники, Украина
Subscribe

  • ИТОГИ 2015 ГОДА Часть 5

    2. Украинцы, попавшие на разрыв между США и РФ по вопросу ЕС и пошедшие на революцию вместо эволюции доиграются до ухудшения жизни вплоть до…

  • ИТОГИ 2015 ГОДА Часть 4

    В мире 1. Цена на нефть, которая сейчас 57.5$, в 2015 году поднимется вплоть до 85 долларов за баррель. Исполнение прогноза - плохое. Прогноз…

  • ИТОГИ 2015 ГОДА Часть 3 (РФ)

    Прогноз: 1 евро будет стоит 100 рублей к концу года. Исполнение - среднее Сегодня, за неделю до НГ один евро стоит 77 рублей. Учитывая скорость роста…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments