НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Несмотря на запрет Конгресса, Обама все же решил напоследок нагадить Израилю, и США заодно. Более того, мерзавец Керри подтвердил, что к данной мерзости все готово. Организовано это все было руками Франции одетыми в перчатки Египта. Египет выносит резолюцию осуждающую Израиль, и США не накладывают на неё вето. Достигаются несколько целей: удар по США (месть за то, что прокатили Клинтон, наказание Израиля, столь милое исламисту Обаме, личная месть Трампу и тд).
Интересно, что нож вложили в руки Сиси - президента Египта. Совсем не глупого человека, который должен понимать, что после этого шага отношение к нему будет много хуже.
Ситуацию спас Трамп. Он позвонил Сиси и объяснил, что за разжигание арабо-израильского конфликта Египту и ему лично придется отвечать и почти мгновенно. Обама - уже не хромая, а дохлая и разлагающаяся вонючая утка, и опираться на неё просто глупо.
Сейчас говорят, что Сиси додумался сам, и разговор был уже после. Ну ну. Это не важно, на самом деле. То, что реально важно, что фактор Трампа уже спас Израиль и осадил египтянина.
"Фалестинцы" жутко возмущены, тем как их красиво сделали. Никакой поддержки террора на уровне ООН сегодня.
У Сиси есть единственный способ сохранить лицо, это сказать что он изначально обманул французских социалистов, и что несмотря на полученные вооружения, даже Мистрали, не выполнил свою часть программы. Впрочем, почему не выполнил? Он же не отозвал претензии, он их просто ПЕРЕНЕС, на время когда уже в Белый Дом придет белый Человек.
Сейчас Обаму и Орланда выставили теми, кем они являются на самом деле: тупыми полудохлыми мерзавцами. Они безусловно из последних сил попытаются сделать последний, ядовитый укус. Наблюдаем.
Tags: Египет, Обама, Политические стратегии, Трамп, Франция
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments