НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Весьма мудрое замечание Невзорова по поводу убийства посла России в Турции:
"Тут, скорее, все равно от всей этой ситуации, я думаю, больше всего выиграли террористы. Потому что они получили некую икону. Как вы знаете, во время этого покушения были сделаны фотографии. Это наиболее интересный момент из всего. И они получили, наконец, ту икону терроризма, которой так не хватало. Потому что там не бомж, мне омерзительный уголовник, ни в наколках, ни в чалме с обезьяним оскалом, а там весьма и весьма себе, скажем, продвинутый молодой человек в приличном костюмчике, не Givenchy, конечно, но что-то похожее.
И его ненависть к России, его ненависть, оформленная и в поступок и в слова, и то, что этот момент запечатлен, конечно, это серьезный урон всем тем, кто с терроризмом собирается бороться. Вот это наиболее интересно. Потому что, вы же понимаете, что здесь мощно сработала пресса."
Tags: Мудрые мысли
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments