НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Одной из самых щедро снабжаемых американским вооружением стран мира является Ливан. Страна, находящаяся в состоянии войны с Израилем, и фактически полностью подчинена Ираном. В рамках новой антиизраильской политики на Ближнем Востоке Обама довел поставки оружия террористам в Ливане до фантастических объемов: Ливан является пятым в списке стран по объемам поставляемой американцами военной помощи.
То есть оружие не продают, а дарят. И в гигантских объемах.
Сегодня, когда мерзкую мразь, позор всех негров, Обаму выгоняют из Белого Дома, поганой метлой, вместе со всеми, так называемыми "демократами", Трампу придется что то с этим делать.
Израиль официально обвинил Вашингтон в снабжении террористической организации Хезболла американским оружием для совместной войны с Россией в Сирии.
Отмечается, что израильское военное командование поставило Вашингтон об этом в известность, приведя неопровержимые доказательства: фотографии, на которых видно, как боевики "Хизбаллы" разъезжают в Сирии на американских бронетранспортерах. Очевидно, что данные БТРы попали в руки группировки через ливанскую армию. Кроме бронетехники (в частности БТР М-113 и танки М-60) Вашингтон обеспечивает Бейрут легкими и вооружениями средней тяжести. Последний подарок от Обамы террористам был осуществлен в августе и включал 50 новых бронетранспортеров и 40 артиллерийских орудий на общую сумму в 50 млн. долларов.
Поэтому не стоит особо удивляться, если в Третьей Ливанской войне Израиль будет атакован именно американским оружием.
Tags: Главное зло, Ливан, Обама
Subscribe

  • (no subject)

    Я многократно предупреждал, что смещение американцами Каддафи приведет к хаосу и росту исламизма в Ливии, и более менее нормально живущая страна…

  • (no subject)

    Когда американцы убивали Каддафи, я предупреждал о 2 тяжелейших последствиях. Первое - ядерная гонка на Ближнем Востоке, второе - исламизация Ливии.…

  • (no subject)

    "Накануне погиб Омран Джумаа Шаабан, бывший повстанец, который первым год назад обнаружил укрытие Каддафи, после чего лидер Джамахирии был убит.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments