НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Германия: полиция медлительна и равнодушна, СМИ лгут своему народу.
Объясняется это элементарно. Виной всему в данном случае политика ЕС и лично Меркель. СМИ приучили "сглаживать" углы, превращая толерантность в толерастизм, и довели ситуацию до того, что СМИ вынуждены лгать. Ну не могли германские СМИ после дрессировки социалистами правильно процитировать поляка - брата убитого водителя: "он сказал, что в районе одни мусульмане", и пошли на дезинформацию "поляк жалуется на то, что все немцы, которых он видит… — «конторские работники» («Büroangestellten»)." Это может быть хорошим мемом.
Что же касаемо полиции, то после того как политики их били долгие годы по рукам, запрещая "преследовать" мусульман по "религиозному" признаку, а фактически запрещая вести антитеррористическую деятельность против исламистов, они естественно дали возможность политикам вкусить "по-самые не хочу". Конечно, они таким образом подставили и своих полицейских боссов, но не будет преувеличением сказать, что фактически полицейские боссы в Германии находятся в преступном (толерастическом) сговоре с политиками, а несогласных профи, уже давно уволили.
Я и не ожидал иного ни от немецких СМИ, ни от немецкой полиции. Было бы вообще замечательно, если бы террориста-исламиста поймали месяца через 2-3, аккурат к выборам.
Tags: Германия
Subscribe

  • (no subject)

    Объявляется френдоцид украинцев, которые считают нормальным анти-израильское поведение своего олигархического правительства, голосовавшего вместе с…

  • (no subject)

    Новости с Украины

  • (no subject)

    Если бы Украина была человеком, я бы после вчерашнего голосования в СБ ООН перестал с ней здороваться.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments