НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В связи с возможной агрессией исламофашисткой Турции

Несколько смешных слов о Турции и ее армии.
Турция - англ. Turkey (индейка) - страна вокруг Стамбула и Антальи, активный член Северо-Атлантической Террористической Организации (НАТО), близкий друг Ирана, США, Сирии, Хамаса, Хизьболы, русских туристов, и Бен- Ладана. Главный Недочлен Европейского Союза. На протяжении многих веков, Турция в основном занималась тем, что развлекалась завоеваниями и геноцидами в Европе, Азии и Африке, войнами с Россией, строительством мечетей и уничтожением церквей, распитием чая, шлифовкой Мраморного моря, а турецкие ученые занимались спорами о том, почему весь мир называет Османский султанат империей, а тем более Портой. Кроме этого любимой забавой турецких властей было закрытие Босфора с одновременным открытием Дарданелл, открытие Дарданелл с одновременным закрытием Босфора, закрытие Босфора с одновременным закрытием Дарданелл и обогащение за счет взяток британских, французских и русских кораблей, дававшихся для того, чтобы турки перестали играться с проливами.  В Турции революцию возглавил Великий Солнцеподобный Звездоликий Лунорукий Мустафа Кемаль Ататюрк. В последующие годы Турция была объявлена республикой. В Турции появилось 28 тысяч памятников Ататюрку, 569 тысяч улиц было названо в его честь, про него было спето 13 миллионов песен, в каждом учебнике появился его портрет, в Турции было запрещено носить фамилию Ататюрк любым другим лицам (было репрессировано 500 лжеататюрков). Несмотря на это, в Турции так и не прижился культ личности Ататюрка.
Главнокомандующим турецкой армии является генерал Ататюрк, несмотря на то, что он уже умер стал гражданским лицом. В турецкой армии подчиняются только лишь приказам Ататюрка, именно поэтому в операциях НАТО в Афганистане и Ираке от турецких солдат мало проку. Эти солдаты не слушаются американских Натовских приказов, объясняя это тем, что от Ататюрка поступил приказ пить на халяву кока-колу, исполнять турецкий гимн, и отдыхать перед геноцидами разных там армян, курдов, ассирийцев и шумеров.
Турецкая армия четко бдит традиции истинно-турецкого. Поэтому ими все еще не расквартировано войско янычар. По официальным слухам, турецкая армия вот уже многие годы вынашивает планы по отмщению русской армии за взятие Шипки, а донским казакам за гневное письмо турецкому султану.
Сегодня главной политической фигурой в Турции является Раджа Талиб Ердаган — матерый вор в законе, в одно время отсидевший в турецком обезьяннике за обезьянничество, паясничество и закосы под Жриновского. Выйдя на свободу, Ердаган завел знакомства с различными мафиозными семьями по всему миру. Как он впоследствии вспоминал, запомнилось знакомство с семьей итальянки Сильвии Берлускони, а особенно с ее бабушкой, угостившей его чаем с пряниками. Кроме этого, Ердаган сдружился с Ричардом Никсоном, и в одно время даже обучал его политическому шпионажу. Правда, после того, как Никсон облажался, Ердаган перестал поддерживать с ним связь и даже забрал назад свою коллекцию жучков, каким-то образом оказавшихся в отеле Уотергейт.
Внешнеполитические устремления турков весьма скромны — зохавать Европу путем отправки туда 100 миллионов неквалифицированных рабочих-строителей для выравнивания Пизанской башни, сооружения скульптуры писающей девочки и строительства моста через Босфор к Гибралтару
Ссылы:
http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%D0%A2%D1%83%D1%80%D1%86%D0%B8%D1%8F
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D1%91%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8B_%D0%A2%D1%83%D1%80%D1%86%D0%B8%D0%B8
http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=3424185&tagid=2155890
Tags: Турция
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment