НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Меня несколько часов не было в интернете. Смотрю новости!

Хроники третьей мировой войны за сегодня:

Убит посол России в Турции. Есть даже видео убийства, которое все время удаляют с хостингов. Убийца посла кричал Аллах Акбар и являлся бойцом спецназа полиции Турции. После ликвидации посла спецназовца ликвидировали.

Три человека были ранены из огнестрельного оружия в понедельник вечером возле здания Исламского центра в швейцарском городе Цюрихе. Центр расположен рядом с железнодорожным вокзалом экономической столицы Швейцарии. Из сообщений различных СМИ не вполне ясно, стреляли внутри здания или рядом с ним. Возраст пострадавших — 30, 35 и 56 лет. Позднее рядом с местом происшествия был найдет труп. Террорист скрылся.

Автомобильный теракт в Берлине. Использован грузовик на рождественской ярмарке. 9 или 10 убито, более 50 ранено. Террористу удалось скрыться. Через час поисков подозреваемый был задержан и доставлен на допрос. Находившийся с ним в машине человек, возможно, его сообщник, убит.

В районе посольства США в Анкаре раздались выстрелы. Полицейские власти Турции сообщают об “инциденте в области безопасности”. США временно закрыли свое посольство в Анкаре.

Террористы обстреляли автобус в Израиле. Никто не пострадал. Силы ЦАХАЛа прочесывают местность в поисках стрелявшего террориста. Данное происшествие – это уже второй за сутки террористический обстрел в Биньямине. В ночь с воскресенья на понедельник возле Офарима из проезжавшей машины был обстрелян израильский автомобиль. Водитель получил легкие ранения лица от осколков разбившегося стекла и был доставлен в больницу.

В Брюсселе сегодня ночью проходит антитеррористическая операция. Ее цель - выявление террористического подполья и людей, готовящих теракты на территории страны. Несколько дорог в окрестностях предполагаемого укрытия террористов перекрыты полицией. Операция в самом разгаре и может продлиться еще несколько часов.

В деревне Яшкуль в Калмыкии похоронен командир десантно-штурмового батальона российской армии Санал Санчиров, убитый в Сирии.
Tags: Третья мировая
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments