НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ проигнорировали его «исторический визит» в Азербайджан и Казахстан.
В своей речи он очень хвалил эти мусульманские страны за любовь к Израилю, а это уже проявление глубочайшего политического маразма. Дело в том, что ненависть к евреям - обязательный компонент исламской традиции и религии вообще.
Можно сколь угодно долго болтать об "Азербайджане, откуда мы импортируем почти половину необходимой нам нефти, с кем ведём переговоры о подключении к их газопроводу, поставляющему газ всей Европе, с кем мы поддерживаем отраслевое взаимодействие, например, в сфере безопасности, — нам был оказан исключительно тёплый прием. Впервые в качестве премьер-министра я посетил эту страну 19 лет назад. Это был второй визит премьер-министра Израиля Азербайджан и первый визит в Казахстан, огромную страну в Центральной Азии, имеющую обширные связи с Россией, Китаем, а также с Ираном. Казахстан хочет открыть свои рынки для израильских инвестиций и достижений Израиля в области сельского хозяйства, технологии и промышленности и, конечно, в области безопасности", и не понимать сути - исламские страны это враги Израиля.
Да, Азербайджанские власти сегодня имеют СИТУАЦИОННЫЙ союз с Израилем, но это не союз стратегический. Это не союз основанный на общих ценностях или мировоззрении, как например, может быть с США.
Более того, такие "дружественные" страны как Азербайджан опасны более чем открытые враги. Потому что политические маразматики не понимают, что именно оттуда легко может быть и следовательно и будет, нанесен удар.
Да и как вообще можно говорить об этой стране как о дружественной сегодня, когда при голосовании в ООН в критически важные моменты она голосует против Израиля и за террористов. Я бы может быть понял бы если бы речь шла о Туркменистане и Киргизии,- они голосовали за Израиль и против террористов. Там бы было бы хоть что обсуждать. Но говорить и хуже думать, как Биби сегодня, это политический маразм. Очень опасный и видимо уже неизлечимый. Биби обижается на журналистов, что они плохо освещают его тупейшие политические ошибки. И это ещё одно подтверждение маразма. Совершенно очевидно, что по приходу Трампа к власти, для нас было бы лучше, если бы Биби сменил кто то со значительно более правыми позициями и без маразма.
Tags: Азербайджан, Израиль, Маразм
Subscribe

  • (no subject)

    Объявляется френдоцид украинцев, которые считают нормальным анти-израильское поведение своего олигархического правительства, голосовавшего вместе с…

  • (no subject)

    Новости с Украины

  • (no subject)

    Если бы Украина была человеком, я бы после вчерашнего голосования в СБ ООН перестал с ней здороваться.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments