НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Французы начали понимать, что местами они уже строго следуют шариату. И это следование повергает их в шок.
Был репортаж канала France-2 после новостей в 20 часов, представленный Давидом Пужада (Это "премьера", и мы это принимаем к сведению!), показывающий, что женщин не пускают в некоторые кафе в Севране или Риё-Ла-Пап. И французы, вместо того, что бы судить и штрафовать владельцев кафе (как минимум), а правильнее всего отзывать лицензию, начали "удивляться".
Сначала пожиратели лягушек и улиток выбирают себе президентом конченного социалиста, потом он увеличивает свою избирательную базу за счет мигрантов-мусульман, после чего те устанавливают во Франции законы Африки: шариат и арабские мерзости. И эти французские придурки, только когда их права уже реально нарушили на уровне конституции в бытовых масштабах, "удивляются"!
Сейчас эти бараны, собираются проводить "мирную" исламистскую антиизраильскую "конференцию" в Париже, в то время, когда для самих француженок следующим этапом будет запрет "нескромной" одежды и яркой косметики. Потом запрет косметики, и ходить одной. А потом уже полный шариат - со всей этой сбруей в виде паранджи.
Главное же, не внешняя сторона вопроса, а отношение к женщине в Исламе. Точнее уже есть во многих районах Франции.
"Ваши жены являются пашней для вас. Приходите же на вашу пашню, когда и как пожелаете." (Коран 2: 223)
Tags: Франция
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments