НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные спонсоры террора против Израиля - администрация Обамы и ЕС резко снизили финансирование террористических организаций ФАТХ и ХАМАС.
Финансирование террористических организаций сократилось на 62% по сравнению с 2011 годом. На сегодняшний день, таким образом, главным спонсором суннитских террористов становится Саудовская Аравия и Алжир. Общее сокращение финансирования убийства евреев составило 30%.
Надо сказать, что победа Трампа и правая весна в Европе были только дополнительными факторами. При правительстве Нетаньяху падение финансирования терроризма против Израиля, через открытые каналы составило 70%, и это не считая снижения инвестиций в террор, предоставляемых через "левые неправительственные организации". Это требовало неимоверных усилий правых политиков в Израиле и США. Так, например, было доказано, что финансирование террористической организации ФАТХ прямо противоречит американскому законодательству.
Интересно, что согласно законам США, президент имеет право (и Обама этим воспользовался), финансировать террористические организации, "если это важно в интересах национальной безопасности США". Тем не менее Обаме было трудно продолжать давать деньги террористам, поскольку Конгресс потребовал доказательств болтовни Обамы, которых у него не было и быть не могло.
На сегодняшний день, ЕС по прежнему продолжает финансировать террор. Так Великобритания готова заплатить не менее 50 миллионов фунтов в этом году только на поддержку террористов ФАТХ, но при этом гордится заморозкой дополнительных 25 млн фунтов.
Учитывая высокий уровень коррупции в ФАТХ, реальные деньги на террор за вычетом коррупционных составляющих снизились благодаря правым победам не порядок.
Tags: Англия, ЕС, Обама, США, ФАТХ
Subscribe

  • (no subject)

    Разрыв шаблона для путиноидов. Путиноидам внушают что они правые, и сейчас многие кто поддерживают аннексию Крыма считают себя правыми, а левых -…

  • (no subject)

    Власти франкфурта вручили премию Адорно зоологической антисемитке и просто дуре и скверной писаке Джудит Батлер. Лауриатка призывает к уничтожению…

  • (no subject)

    "Правительство и парламент земли Федеративной Республики Германия Северный Рейн-Вестфалия одобрили законопроект о введении с начала 2012/2013…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments