НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Как я уже писал, для Израиля в ближайшие несколько лет самой большой опасностью и проблемой будут попытки левых ВНУТРИ ИЗРАИЛЯ ограничить возможности правых, вплоть до захвата власти (относительно законным путем). В этой ситуации никакой Трамп, никакая хорошая команда в Вашингтоне нас тут не спасет, если местные ублюдки придут к власти.
Сегодня можно уверенно констатировать, что мировое зло именно на такое развитие событий и делает ставку. Признаки этого и в активизации антиизраильской деятельности левотных судов создавших кризис Амоны, и в активизации партии Лапида убежавшего влево, и в открытии при партии Авода религиозного ответвления. Последнее, кстати, перестает делать секрет из того, что за исключением религиозных сионистов, все религиозные в Кнессете леваки, и сам факт некоторого раскрытия этого факта, показывает как много левые ставят на эту атаку.
На фоне такой тяжелой и опасной ситуации совершенно идиотическим выглядит скандал устроенный ген. директором Кнессета Альбертом Сахаровичем, который приказал мужикам охраняющим кнессет (охране) оценивать длину платья и декольте входящих и не пускать слишком сексуально выглядящих женщин. Патрули скромности уже задержали Шакед Хасон за слишком короткое, на взгляд мужчин платье.
Данное происшествие не только позор для Израиля, но и прямой удар по правым, по ряду причин. Главные из которых это текущая власть Биби при котором такое стало возможным, и традиционная вера в то, что именно левые защищают женщин и меньшинства.
Сегодня очень важно не допускать манипуляций сознанием израильтян со стороны левой сволочи. Слишком высоки ставки и видно, что левые уже не стесняются никаких провокаций. Возможно последний случай не предательство и провокация, а просто глупость Сахаровича. Как говорят в таких случаях, тем хуже. Это не провокация и предательство, это хуже - это ошибка. Почему это хуже? Да потому что в такой сложнейшей ситуации, самое последнее что нужно,- это тупой быдло-мужлан хозяйственник, который будет приказывать мужикам на входе в Кнессет, оценивать длину платья и декольте у женщин, и устраивать шариат под видом дрес-кода. Нормальные депутаты просто обязаны придти в купальниках, мужчины в коротких юбках и показать, что не завхоз с его идиотскими представлениями о свободе главный в парламенте. А ещё лучше просто выгнать его показательно, что бы никакой ублюдок в будущем и не подумал лезть с линейкой под платье.
Tags: Главное зло, Глупый еврей, Израиль, Редкие мудаки
Subscribe

  • (no subject)

    В Сирии произошли резкие изменения, но пока абсолютно не понятно что. Факты же таковы: 1. Сегодня ночью наши ВВС атаковали 4 ракетами цели Хезболлы…

  • (no subject)

    Гидеон Саар прокомментировал интервью президента Турции Тайепа Реджепа Эрдогана Илане Дайян. Саар заявил, что интервью еще раз продемонстрировало -…

  • (no subject)

    Турция, перевооружается самым серьезным образом. Поставки первой партии боевых самолетов F-35 будут ускорены на три года. Первую партию самолетов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments