НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Партия Лапида младшего к сожалению, по политтехнологическим причинам уходит влево. Справа все занято, а те кто был слева уже всем надоели своей глупостью и некомпетентностью. Таким образом, теперь Лапид младший становится в потенциале главным злом и опасностью для народа Израиля, и вот почему.
Правое правительство Трампа и правые правительства в Европе ставят Израиль в положение, когда открывается широкий горизонт возможностей, и закрыть это окно возможностей снаружи крайне трудно.
Однако это легко можно сделать изнутри, предав свой народ внутри Израиля. Если будут досрочные выборы в Израиле, и к власти придет Лапид, никакой пользы от Трампа не будет. Я думаю, все негодяи мира сегодня надеются на Лапида. Когда со своей предвыборной программой впервые приехал в Беершеву и выступил в пивнушке "Эйнштейн", я сказал что он начинает агитацию и политическую карьеру с пивных, как Гитлер. К сожалению сегодня я вижу и другие параллели: Лапид становится слишком опасен своей некомпетентностью и псевдоправой риторикой. У него могут быть все шансы придти к власти и закрыть окно возможности изнутри, как это делали многие зря почитаемые долбоебы.
Сегодня очень важно, чтобы силы зла не ударили нас так. Левая опасность внутри Израиля - сегодня угроза существованию страны номер один.
Tags: Лапид
Subscribe

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • (no subject)

    Специальное сообщение для особого рода мудаков, которые думают, что Европейцы за Украину, а Трамп нет. Евросоюз предложил Кремлю "дружить против"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments