НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Сегодня опять столкнулся с полным блядством со стороны нашего правительства относительно свободы информации в интернете. Захотелось сравнить гитлевскую и путинскую пропаганду, пытался загрузить с https://www.youtube.com/ ролик https://www.youtube.com/watch?v=ZlwAdeL6sqY и увидел сообщение:

То есть у нас в стране есть БЛЯДИ, которые за меня решают, что мне можно увидеть, а что нельзя! Цензура контента. Даже не говоря о том, насколько это глупо применительно ко мне, сам факт такого поведения возмущает до глубины души. Неужели действительно в нашей стране на кого то может произвести впечатление пропаганда режима уничтожившего многих наших родных? Неужели какой то мудило в погонах может решить, что это мне нельзя увидеть?!
Самое интересное было дальше.
Я запустил TOR, но и он показывал пустой черный экран вместо видео! Внимание: Значит TOR у нас просматривается, прослушивается и даже блокируется. Это немного хуже Северной Кореи, потому что для интеллектуальной фильтрации пакетов на таком уровне, много человеко часов нужно потратить на организацию такой работы. То есть когда наши дети идут в компьютерные войска, то вместо того, что бы взламывать террористов и защищать нас они тратят лучшие годы жизни за подглядыванием в TOR и идиотической фильтрацией контента! Не исламисткого, на арабском, а например, нацистского и на русском! Если это не полный пздц, то что такое полный? Китай?
Блокировку, кстати легко обошел в обычном браузере просто добавив ss перед адресом (https://www.ssyoutube.com/watch?v=ZlwAdeL6sqY), и скачав видео файл. Но сам факт просто возмутителен, - ни одна тварь в мире, не будет мне, взрослому сложившимся человеку указывать что я могу смотреть, а что нет.
Кто нибудь знает как этих ублюдков достать? Кто официально пакостит цензурой? АУ.
Tags: Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Замечательная статья Латыниной о психологии левых. Крайне рекомендую. " Предрасположенные В июле этого года в Таджикистане были убиты два…

  • (no subject)

    Латынина долго держалась, но сегодня всё же обосралась в коде доступа. Она умудрилась спеть дифирамбы Маккейну, да ещё в контексте войны с Трампом.…

  • Устраивает ли Путин теракты?

    В наше время все ещё можно встретить вполне вменяемых людей, которые до сих пор не верят в то, что Кремль может и совершает теракты. Причем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments