НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Сегодня очень многие информационные агенства дали лажу. Речь идет о том, что "Русские массово бегут" США, и при этом дается цифра: 1912, что на 31% больше, чем в 2015 году, и на 164% — чем в 2012 году.
На самом деле тут есть нюанс. Дело в том, что данная цифра, воспринимаемая как "массовое бегство россиян" - идиотизм. Даже если принять, что население РФ сегодня 100 млн человек: то есть, 1 человек на 50 тысяч. Что мягко говоря мало.
На самом деле, все это совсем не так, это только количество россиян попросивших в США политическое убежище от режима Путина.То есть за 2016 год, около 2 тыс политических беженцев! И это ТОЛЬКО В США! Кроме того, есть ещё 18 тыс политических беженцев от Путина в ЕС.
То есть общее количество политических беженцев в 2016 году от режима Путина составит порядка 20 тыс человек.
Если же добавить к этому числу количество людей уезжающих от путинской экономики, а так же не борцов, но не готовых жить при этом маразме, то это миллионы.
И миллионы уже ушли. Везде: в США, Израиле, Европе, везде я слышал русскую речь. Причем уехали лучшие, в большинстве своем. В очень подавляющем большинстве. И продолжают бежать.
Население России сегодня это то, что останется от молока, если с него сначала снять масло, потом долго снимать сливки, потом уже просто остатки сливок, такое обогащенное молоко. То же что осталось...Ну процентов на 86 абсолютный биомусор. И самое страшное, что селекция не остановилась.
Tags: Распад РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Я стал писать в этот блог в исключительных случаях, ибо основные мысли и идеи, которые казались бредовыми и странными 20 лет назад, когда я это…

  • (no subject)

    Много лет назад, при Обаме, когда Турция пошла по пути исламизации и неоосманизма, я предрекал ей падение Этот прогноз долгосрочный, потому что у…

  • (no subject)

    Наконец-то, это стало очевидно многим. Моссад считает главной угрозой Турцию, а не Иран This entry was originally posted at…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments