НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Американких "демократов" пытается возглавить исламист-антисемит конгрессмен от Миннесоты Кит Эллисон.
Другие любители "демократов" предостерегают, что его избрание "будет иметь катастрофические последствия для взаимоотношений с евреями в обществе и вообще в Демократической партии".
Эллисон является первым исламистом-фанатиком избранным в Конгресс. До этого он активно участвовал в деятельности организации «Нация ислама» и при поддержке экстремистов, широко сеял в черной общине враждебность по отношению к еврейской общине.
Заметим два важнейших момента в этой истории:
1. Его рекомендуют не избирать не потому что он тварь и мерзость, не потому что он антисемит и исламский экстремист. Его рекомендуют не избирать, потому что это срывает маску с "демократов", показывает кто они на самом деле. Не потому что такому человеку место в тюрьме, а не быть главой партии, а потому, что это оттолкнет от демократов кошельки еврейских левых дурачков.
2. Сам факт, что такое рыло реально претендует на высокий пост в партии, сам факт, что порте геноссы готовы выбрать ЭТО, говорит о том, что из себя представляет сегодня партия "демократов".
Tags: Выборы в США
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments