НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Левая пропаганда под видом новостей, с целью агитации за Клинтон врала про Трампа. Частью этой лжи были глупости о дружбе Трампа с Путиным и о желании Путина, что бы Трамп пришел к власти. Многие до этого уважаемые люди, повелись на примитивную ложь и действительно поверили, что приход Трампа желателен для Путина. Просто для того, что бы оценить уровень их клинического идиотизма, цитаты ключевых людей из администрации Трампа о России и Путине.

Кандидат на пост министра обороны Джеймс Маттис: «Проблема не только в Путине, но в России в целом»
Кандидат на пост директора ЦРУ Майк Помпео: «Мы можем увеличить риски для Путина»
Кандидат на пост генпрокурорам Джефф Сешнс: «России придется заплатить высокую цену»
Кандидат на пост госсекретаря Митт Ромни: «Россия – наш геополитический враг номер один»

Просто, что бы оценить уровень идиотизма Альбац, Борового и подобных им недоумков, ведущихся на элементарную пропаганду.
Tags: Трамп
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    “Я не считают ислам религией…Ислам – это политическая идеология. Он, несомненно, прячется за этим определением религии. И это очень, очень трудно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments