НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

“Настало время для глубокого самоанализа в исламском мире. Если в нем есть умеренные лидеры - это время себя проявить. В то время как другие нации соревнуются в научных достижениях и количестве нобелевских лауреатов, что приносит миру ислам? Кто эти люди, взрывающие автобусы, кафе, магазины и рестораны? Кто режет головы и убивает детей в колыбелях? Кто поджигает леса, кто направляет самолеты, полные пассажиров в небоскребы? Исламский мир обязан измениться - и он может измениться”.
Депутат Кнессета Амир Охана (Ликуд)

PS
Для меня звучит примерно так:
“Настало время для глубокого самоанализа в нацистском мире. Если в нем есть умеренные лидеры - это время себя проявить. В то время как другие нации соревнуются в научных достижениях и количестве нобелевских лауреатов, что приносит миру нацизм? Кто эти люди, уничтожающие в лагерях смерти миллионы людей? Кто лишает людей свободы и убивает детей в колыбелях? Кто поджигает мир в Европе, кто направляет самолеты, бомбить города? Нацисты обязаны измениться - и они могут измениться”.
Tags: Цитата
Subscribe

  • (no subject)

    Издох известный российский исламист, Гейдар Джихадович Джемаль. Фанатик возглавлял так называемый Исламский комитет РФ. "Исламист никогда не скрывал…

  • (no subject)

    Укротвари представляют чеченских исламских террористов как повстанцев - борцов за национальное освобождение. Аналогично до этого подобные наезды…

  • (no subject)

    В Самарских школах может появиться новая должность завуча-священнослужителя. Идея вернуть мракобесов в штат школы впервые в новейшей истории была…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments