НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Разница между Обамой и Трампом видна на примере заявлений по поводу кончины Фиделя.
Придурковатый коммунист-исламист Обама искренне скорбит и заявляет:
"В момент кончины Фиделя Кастро мы протягиваем руку дружбы кубинскому народу...Сегодня мы выражаем соболезнования семье Фиделя Кастро и молимся о кубинском народе. В последующие дни они будут вспоминать о прошлом и будут смотреть в будущее. Делая это, кубинский народ должен знать, что Соединенные Штаты Америки — их друг и партнер"
Слова Обамы - плевок в лица миллионов граждан США, - беженцев с Кубы, которые с фейерверками и радостными карнавальными шествиями радуются смерти ненавистного диктатора.
Трам же выступил как свободный человек, как человек которому важна его свобода и свобода других людей.
Назвав его "жестоким диктатором, угнетавшим свой народ на протяжении почти шести десятилетий", Трамп добавил, что Куба при правлении Кастро пережила "невообразимые страдания, нищету и отказ от фундаментальных прав человека".
Новоизбранный президент США обещал, что возглавляемая им администрация "сделает всё возможное, чтобы гарантировать продвижение кубинского народа к процветанию и свободе".
Трамп подчеркнул, что Куба продолжает оставаться "тоталитарным островом", а смерть Кастро назвал "стартовой точкой отсчета к будущему".
Мои аплодисменты Трампу и презрение к Обаме.
Tags: Обама, Трамп
Subscribe

  • (no subject)

    Наконец - то, до наших политиков дошло, то, о чем я многократно говорил: противостоять действиям американской администрации можно ТОЛЬКО аппелирую к…

  • (no subject)

    В результате "умной" военной компании которую провел Биби, вместо того, что бы сделать то, что должен и чего требовал "правый лагерь" в лице Беннета,…

  • (no subject)

    Несокрушимая скала закончилась, а итогового документа, на основании которого огонь прекратили, я так и не увидел. Кто нибудь может дать ссылку? Война…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments