НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Издох предпоследний коммунистический диктатор на планете Фидель. Скончался диктатор, превративший Остров свободы в лагерную зону.
Миллионы людей бежали с "Острова свободы" от коммунистического апокалипсиса. Многие утонули. Те, кто выжил сегодня празднуют его кончину. Особенно большие торжества происходят в Майями.
Люди размахивали кубинскими флагами и играли на музыкальных инструментах. Кое-где был устроен фейерверк.
Некоторые скандировали: "Фидель, тиран, забери с собой брата". Рауль Кастро, младший брат бывшего кубинского лидера, возглавляет режим в настоящее время.
На многочисленных видео, опубликованных в интернете видно, как жители города собираются в ликующие толпы, они улыбаются и машут в ответ на сигналы водителей, у многих в руках флаги Кубы.
Многие кубинцы уверены, что теперь, после смерти Фиделя Кастро, их страна наконец-то увидит перемены, о которых молил ее народ. Но мы то знаем, что путь к свободе долог. Теперь нужно что бы сменилось минимум одно поколение. Что бы рабы, ушли. Умерли, как и Фидель. Не зря Моисей водил евреев по пустыне 40 лет, когда даже ползя со скоростью муравья, это можно было сделать быстрее.
Посмотрите на РФ, на Украину, на Казахстан, - там, где вымерли видевшие свободу люди, нужно много времени. Там, где хоть кто то ещё жив - все происходит быстрее: даже в Болгагии, или на западной Украине, а Прибалтике и бывшей ГДР, всё можно поправить достаточно быстро - десять или двадцать лет. Кубе, если она не войдет в состав США, понадобится минимум полтора поколения - 30-40 лет. Надежды на быстрое возражение, пусты. Надежды же на свободу, реальны. Только смогут ли они ею дорожить? Русские не смогли.
Tags: Куба
Subscribe

  • (no subject)

    Трамп выводит армию из Сирии. Пока не все ясно в этой истории, но важно, что очевидно это произошло из-за Турецкого фактора. Чем это грозит Израилю?…

  • (no subject)

    В Сирии идет развертывание не только последней версии С300, но и вообще всех передовых систем ПВО России. Все это интегрируется в общий комплекс с…

  • (no subject)

    Пока все идет по сценарию, о котором я говорил. Путин поставил в Сирию С300. Следующим номером программы идет уничтожение очередного иранского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments