НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Вчера в новостях увидел мерзкий перепост из фэсбука о том, что мол "привыкайте" к новой реальности добрых и замечательных арабов, которые помогают нам тушить пожары. Так же по израильскому телевидению показали "дискуссию" с арабским депутатом Тиби, который орал на журналистов: "Вы что обвиняете в поджогах мой народ?!" Журналист пытался что то ответить, но Тиби орал эту же фразу только громче и громче.
Хочется внести ясность. Трудно что то по существу добавить к этому. Но поскольку "палестинские" пропагандисты доказывают, что арабы стали вести себя как люди, поскольку это стало предметом пропаганды, давайте внесем ясность.
Главный пропагандист арабов, Тиби заявил, что "если окажется, что поджоги совершали арабы, это будет ужасно". У меня "новость" для этой твари: его пропагандонские приемы никого убедить не могут.
Что это не более чем пропаганда, видно и из попытки снять ответственность с подстрекателей. Доказательствами того, что арабы проявили себя как нелюди и как чужие на этой земле могут служить многочисленные на сегодня задержания поджигателей лесов с поличным и радость по поводу пожаров во всем арабском мире.
Арабы чужие на этой земле, они её не любят, так называемые "палестинцы" - это в основном египетские и сирийские арабы приглашенные туда англичанами, чего они иногда и не скрывают. Они не любят эту землю, их питает только религиозная ненависть к евреям. Их мораль примитивна, они воруют все: даже само название "палестинцы" - украдено. Так называли евреев, на землях Палестины, потом переименованных в израильские, после образования государства. Как говорила Голда, палестинка, - это Я. У меня даже остался старый паспорт.
Tags: Израиль, Палестина
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня, 1 апреля 2015 года, в День Дурака, две арабские террористические организации (ФАТХ и ХАМАС) под видом несуществующего государства…

  • (no subject)

    Новая программа "фалестинцев" надрочи нового террориста Оплата пальцеделания контробандной террористической спермой за счет евроденег ("бюджет ПА").

  • (no subject)

    Мусловские уебки, сдаться которым под угрозой экономического байкота и военной агрессии приказывает ушлепок Керри, сегодня назвали школу в честь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments