НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Черно белый лебедь Трамп

Много разных людей обсуждают вопрос: была ли победа Трампа "Черным лебедем" или нет. Я ЗАРАНЕЕ, до выборов описывал эту ситуацию, но поскольку количество неграмотных болтунов растет, я вынужден вкратце повториться.
Итак, часть дебилов пишет, что победа Трампа - Черный лебедь, значительно большая часть дебилов пишет, что сам Трамп - черный лебедь,
особо способные, альтернативно мыслящие даже для дебилов заявляют, что ПОБЕДА ТРАМПА - ЭТО НЕ "ЧЕРНЫЙ ЛЕБЕДЬ". Причем таких много. И самое смешное, что формально логически они правы, но поскольку они написали кое что кроме этих слов, то их непонимание проявлено в полной мере.
На самом деле люди не настолько дебильны в массовых количествах, просто очевидно никто из них не осилил книжку "черный лебедь".
Итак, Черный Лебедь - это фактор который НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПРЕДВИДЕТЬ. ВООБЩЕ. НИКАК. Но при этом этот фактор (событие, технология, и т.д.) ОКАЗЫВАЕТ РЕШАЮЩЕЕ ВЛИЯНИЕ.
Итак, может ли Трам или его победа рассматриваться как Черный Лебедь? Очевидно, что нет. Потому что хоть и маленькая, но реальная возможность его победы была всегда актуальна. Трам не Черный Лебедь не потому, что кто-то предполагал его победу, (думать так, глубокий маразм), а потому, что это не тот фактор о существовании котором невозможно было предположить.
А был ли вообще, Черный Лебедь? Стоило ли ждать его прилета? На этот вопрос ответ положительный. Давайте его (или даже их) найдем? Сразу, как только стала очевидна тактика "демократов", то есть в первые дни выборной компании, я сказал, что победа Трампа возможна, пусть только прилетит Черный Лебедь.
Почему я оценил шансы прилета, как высокие? Да потому, что я был знаком с анализом выборов Януковича на Украине от Латыниной. Там использовалась аналогичная тактика и они проиграли потому что в такой тактике много места для Черных Лебедей. На это и уповал.
Дело в том, что предсказать Черного Лебедя невозможно по определению, а вот предсказать высокую вероятность его появления можно!
Итак, какие события стали "Черным Лебедем", обеспечившим победу Трампа? Факторы, о появлении которых невозможно было даже предположить.
Вот они:
1. Обострение болезни Клинтон. Клинтон падала, её трясло, она проявляла публично все признаки деменции, и ЕЁ ЛИЧНЫЙ ВРАЧ ОПУБЛИКОВАЛА ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ, ЧТО КЛИНТОН СТРАДАЕТ ДЕМЕНЦИЕЙ (СЛАБОУМИЕМ) ВЫЗВАННЫМ ПОРАЖЕНИЕМ СОСУДОВ МОЗГА.
2. Возобновление расследования в отношении Клинтон от ФБР, когда СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНЫЕ ПИСЬМА КЛИНТОН БЫЛИ ОБНАРУЖЕНЫ НА КОМПЬЮТЕРЕ ПЕДОФИЛА, В РАМКАХ АНТИПЕДОФИЛЬСКОГО РАССЛЕДОВАНИЯ.
3. Поскольку "СМИ" занимались 100% пропагандой, никто не предполагал, что их тотальная ложь будет разоблачаться через Твиттер и фэйсбук на уровне СМИ. Хозяева сетей были в шоке, поняв, что впервые в истории их собственные социальные сети противостояли лжи Клинтон в масштабах СМИ!

Вот это и были Черные Лебеди Трампа. А не сам Трамп, и не результат выборов.
Я уверен, что люди бы не писали бы чушь, если бы прочли книгу, а не только лишь WIKI.
Tags: Трамп
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments