НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Когда Трамп в лицо левотным мразям - пропагандогам сказал что "вы все пропагандисты и лжецы" он говорил чистую правду. Однако надо признать, что они всегда были такими.
Вот NY Times,21.11.1922
Смысл публикации: Гитлер не антисемит, это все только пропаганда.

«Некоторые заслуживающие доверия хорошо информированные источники подтвердили представление, что Гитлер не является сторонником подлинного и жгучего антисемитизма, как это кажется, и использует антисемитскую пропаганду лишь как приманку, чтобы привлечь массы сторонников и поддерживать в них жар, энтузиазм и готовность к тому моменту, когда его организация будет усовершенствована и достаточно влиятельна, чтобы осуществить его политические цели… Нельзя ожидать, что массы поймут и оценят твои более изощренные подлинные цели. Массам нужно подкидывать более грубые куски и идеи, наподобие антисемитизма. Раскрыть им правду о том, куда ты их ведешь, — значит совершить грубую политическую ошибку»
Tags: Исторический факт, СМИ, Стратагемы пропаганды
Subscribe

  • (no subject)

    Разрыв шаблона для путиноидов. Путиноидам внушают что они правые, и сейчас многие кто поддерживают аннексию Крыма считают себя правыми, а левых -…

  • (no subject)

    Власти франкфурта вручили премию Адорно зоологической антисемитке и просто дуре и скверной писаке Джудит Батлер. Лауриатка призывает к уничтожению…

  • (no subject)

    "Правительство и парламент земли Федеративной Республики Германия Северный Рейн-Вестфалия одобрили законопроект о введении с начала 2012/2013…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments