НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти.
На эту тему замечательно сказал Кахане. Я процитирую этот текст целиком:

"Они сожгли мои деревья
Рабби Меир Кахане
Вчера я был в очень плохом настроении. Очень. Я узнал, что мои деревья сожгли. В детстве я специально копил деньги, чтобы покупать эти деревья, чтобы оплачивать их посадку. И теперь они все сгорели. Их сожгли специально. Было бы нелогично, если бы среди миллиона сгоревших деревьев не было ни одного моего. Нет, мои тоже сгорели, должны были сгореть.
Каждую неделю я брал в школу монету в 5 центов, на которую покупал особую марку. Марку Еврейского национального фонда. Каждую неделю я наклеивал эту марку на рисунок листочка на плакате ЕНФ. На этом плакате было двадцать «листочков» для таких марок. Каждую неделю я приклеивал одну марку на один листочек, и через двадцать недель получалось целое дерево. Мое собственное дерево! Я делал это не один год, потому что я был хороший мальчик. Хороший еврейский мальчик. Я посадил таким образом много деревьев. Это были мои деревья. Мои еврейские деревья.
И вот теперь их сожгли. Они – арабы со своей интифадой. В прошлом году в суверенном государстве Израиль, – которым я так горжусь, потому что оно никому не позволяет собой командовать, – арабы сожгли 1 миллион 150 тысяч деревьев. Мои деревья наверняка были среди них. И мне было очень плохо.
Но затем я увидел в газете объявление Еврейского национального фонда, и настроение у меня сразу же поднялось. Я снова стал гордиться тем, что я еврей, потому что Еврейский национальный фонд никому не позволяет собой командовать. Фонд поместил объявление, в котором сказал арабам, что мы больше не слабаки, как раньше. Больше никто не может жечь наши деревья. Точнее, не совсем так. В объявлении говорилось, что если арабы сожгут наши деревья, мы посадим новые, причем гораздо больше. Они сжигают – мы сажаем больше того, что они сожгли. Если они сожгли 1 миллион 150 тысяч, мы сажаем в десять раз больше, 11 с половиной миллионов!
Я был так рад! Я побежал в банк, чтобы обменять деньги на 5-центовые монеты на новые листочки, которые я буду покупать каждую неделю. Я так радовался, что ЕНФ придумал такую классную вещь… пока не встретил соседа. Этот сосед мне никогда не нравился. Он был циник и брюзга. Когда я рассказал ему о замечательной идее ЕНФ посадить в десять раз больше деревьев, чем сожгли арабы, этот ворчун заявил мне:
– А если они сожгут и эти деревья? Тогда в следующий раз мы посадим 110 миллионов? И почему вообще евреи должны постоянно платить за деревья, которые арабы сжигают? Почему нельзя просто выгнать их из страны? Почему мы разрешаем им жить в стране, если точно знаем, что они сожгут наши леса? И неужели я такой простак, что буду платить раздутую зарплату сотрудникам ЕНФ, для которых все эти поджоги – золотая жила, потому что из каждого поджога они устраивают шумную пиар-акцию и покупают себе новые лимузины? Если ЕНФ нужны мои деньги, пусть они сначала потребуют выгнать из страны арабов, чтобы я точно знал, что за каждое дерево я буду платить только один раз.
Мне никогда не нравился этот сосед. В нем столько цинизма. Столько логики."
Tags: Исламская мораль
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Вся путинская Россия в одной новости "41 человек скончался после отравления «Боярышником» в Иркутске"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment