НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

За долгое время правления леваков во Франции политическая поляна оказалась полностью выжжена. Те лидеры правых, которые сегодня пытаются спасти безнадежно больную страну по масштабу задач и близко не соответствуют личными качествами. Мне больно это говорить, но лидеры правых во Франции недостаточно грамотны, умны и политически зрелые, что бы справиться с задачами даже на порядки более простыми, чем те, которые нужно решить, что бы не превратить Францию в исламскую помойку.
Ли Пен, которая не видит разницы между паранджой и кипой и дружит с диктатором Путиным, показала свою вопиющую некомпетентность. К чести политической системы Франции, она тут же была заменена в общественном сознании (как лидер правых) на экс-премьера Франсуа Фийона, ведущего кандидата на пост президента Франции от партии "Республиканцы".
Но и он оказался глупцом.
Фийон, который выиграл на этой неделе первый тур праймериз в правоцентристской партии, также заявил, что евреи являют собой пример удачной интеграции во французское общество и доказательство того, что мусульман тоже можно интегрировать!!! То есть вышеозначенный дебил не понимает разницы между религией и идеологией, или не понимает, что ислам это идеология. Какой поразительный контраст с новой политической элитой США!
Это звучит примерно так: буддисты смогли стать законопослушными гражданами нашей страны, так же могут ими стать и нацисты. Или коммунисты. Поразительное политическое слабоумие и блядство. Впрочем, что Франция фактически мертва, в том смысле, что спасти её уже невозможно, я писал уже несколько лет назад. Просто наджда такая живучая...
Более того, Фийон сказал, что "Евреи не уважают законы страны проживания" - это уже реально дурь. Совет еврейских организаций Франции (CRIF) прокомментировал это высказывание в Twitter следующим образом: "Закон земли – это закон. Так говорится в Талмуде, и это означает, что евреи с древних времени уважают законы страны проживания".
Tags: Антиисламские партии, Франция
Subscribe

  • (no subject)

    Наконец - то, до наших политиков дошло, то, о чем я многократно говорил: противостоять действиям американской администрации можно ТОЛЬКО аппелирую к…

  • (no subject)

    В результате "умной" военной компании которую провел Биби, вместо того, что бы сделать то, что должен и чего требовал "правый лагерь" в лице Беннета,…

  • (no subject)

    Несокрушимая скала закончилась, а итогового документа, на основании которого огонь прекратили, я так и не увидел. Кто нибудь может дать ссылку? Война…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments