НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

“Я не считают ислам религией…Ислам – это политическая идеология. Он, несомненно, прячется за этим определением религии. И это очень, очень трудно принять, потому что я не вижу много людей, вопящих “Иисус Христос!” с топорами, мачете, винтовками режущих, стреляющих, рубящих на куски – в буквальном смысле слова рубящих н куски семьи в поезде, или как они сделали это пару дней назад – убили полицейских мачете. Я говорю – это невероятно!. Так у нас проблема – это как рак. И я прошел через рак в моей собственной жизни. И это как рак – злокачественный рак, он дает метастазы. Я должен сказать, что количество таких актов, в 22 странах, только за последние дней, или если я оглянусь назад, на последние 10 или 15 лет моей жизни, на вещи, которые я видел, вещи, свидетелем которых я стал, это – ужасная угроза”.
Майкл Флинн, советник по национальной безопасности в администрации Трампа.
Достоин Аллеи Честных.
Tags: Аллея честных, Ислам это идеология
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Вся путинская Россия в одной новости "41 человек скончался после отравления «Боярышником» в Иркутске"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments