НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Первый практический и положительный результат Избрания Трампа.
Социалист и обожатель исламистов Оланд совместно с исламистами из Катара разработал план "мирной" конференции, цель которой легитимизировать террористические атаки против израильтян и осложнить мирный процесс. Израиль категорически выступает против подобных "конференций" с предварительными условиями и "посредниками" в виде антисемитов из Катара и Франции.
Тем не менее Франция продолжала давить на Израиль. Вплоть до того, что арабы чувствуя поддержку, объявили что "Конференция в Париже состоится даже без участия Израиля"! Ещё раз внимательно: ""Мирный" саммит пройдет – с участием Израиля или без него"!!!
Это было бы возможно при победе Клинтон, но не Трампа. Исламисты и их друзья социалисты отстали от жизни. Последствия таких переговоров, когда исламисты выскажут социалистам известные пожелания относительно Израиля и найдут там горячую поддержку, ничего кроме дипломатического позора Франции при Трампе не получат. Более того, на фоне выборов во Франции, левые не только потеряют голоса колеблющихся, но и будут забанены за идиотизм частью самих же мусульман.
Поэтому французское правительство откладывает или даже отменяет международную конференцию по Ближнему Востоку, которая должна была пройти в Париже в декабре 2016 года.
Французские левые прямо заявляют, что травля Израиля таким способом "столкнулась с трудностями, связанными с позицией новой американской администрации". В Париже выражают недовольство открытой произраильской позицией избранного президента США Дональда Трампа, но понимают, что без участия США конференция потеряет всякую легитимность.
Поскольку против данной "конференции" выступали и левые и правые в самом Израиле, уже никто не сможет отрицать на данном примере пользу от Трампа, по сравнению с Клинтон для нас. Кроме того, данный пример показывает глупость мифа о том, что "американский президент - машинист поезда, повернуть он не может, рельсы всегда проложены". Это очередная глупость, - пропагандонский миф полезный для Клинтон.
Tags: Трамп
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Специальное сообщение для особого рода мудаков, которые думают, что Европейцы за Украину, а Трамп нет. Евросоюз предложил Кремлю "дружить против"…

  • (no subject)

    Карма. Мигрант-афганец, который подал прошение на получение статуса беженца в Германии, арестован по подозрению в изнасиловании и убийстве 19-летней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments