НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Сегодня много шума на тему выхода РФ из международного уголовного суда в Гааги. Не удержусь и скажу пару ласковых слов об этом.

1 ПИСАТЬ, ЧТО РФ ВЫШЛА ИЗ ЭТОГО СУДА - ЭТО ЗНАЧИТ УМЫШЛЕННО РАСПРОСТРАНЯТЬ ДЕЗИНФОРМАЦИЮ.
РФ никогда не присоединялась к этому суду. Соглашение о намерениях было подписано почти 17 лет назад, и за это время оно так и не прошло ратификацию в Думе. То есть никакого "выхода" не было, потому что и не было входа.
Было просто заявлено о прекращении попыток туда войти. Вот и всё.
2. Причины по которым Путин боится Гааги очевидны: это агрессия в Грузии и Украине, отрицание участия в сбивании гражданского боинга, оккупация Крыма. Военные преступления (если таковые есть) в Сирии.
3. Безусловно такой суд сегодня политически ангажирован и безусловно бесчестен. США, например, ПОСТУПИЛИ ТОЧНО ТАК ЖЕ, КАК И РФ - ОТОЗВАЛИ СВОЮ ПОДПИСЬ (Signatory that subsequently withdrew its signature)
Поэтому заявления вроде этих: "До сих пор государства только присоединялись к суду, но не выходили из него" - ИДИОТИЧЕСКИЕ.
4. Такие страны как Китай и Индия, даже и не рассматривали вопрос о римском статуте.
5. Мы в Израиле знаем, что данный суд действительно "ангажирован и не эффективен". Представляя только помеху для армии обороны, он фактически защищает террористов. К самим же террористам, у суда вопросов нет, - это его просто не интересует по определению.

Итак, это тот редчайший случай, когда диктатора Путина упрекнуть не в чем. А то, что сейчас раздувается, не более чем пропаганда рассчитанная на баранов.
Tags: Осторожно-фэйк, Провокация, СМИ, Стратагемы пропаганды
Subscribe

  • Внутренний враг и внутренняя угроза

    Нерешительность Биби противостоять террору привела к распаду прошлой коалиции. После выборов, Биби уже не может сформировать новую коалицию без…

  • (no subject)

    Вы пристегнулись, и правильно сделали, Вы остались в живых, после этой страшной аварии А вот ваша спутница не пристегнулась, и теперь лежит вон там в…

  • (no subject)

    В ООН прошла очередная перепись подлецов. На этот раз Биби удалось провалить непроваливаемое, - осуждение за террористические акты,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments