НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Турчанка (!), назначенная немецкими властями на должность уполномоченного Федерального правительства по вопросам миграции, беженцев и интеграции (!!!) в ранге госминистра в Ведомстве федерального канцлера осудила работу государственных сил безопасности, которые провели рейд в оккупированные салафитами районы страны против радикальных исламистов.
Напомню, что только что в Германии полиция провела операцию против исламистов организации DWR («Истинная религия»). Огромная террористическая сеть была выращена при бездействии Меркель, и сейчас, напуганная результатами выборов в США и референдума в Британии она пытается хоть чуточку изобразить заботу о немцах и против террористов. Силовики провели масштабную операцию против исламистов в 10 федеральных землях. Все помещения связаны с салафитской организацией «Истинная религия», которая может быть связана с ИГИЛ. Полицейские осмотрели не менее 200 квартир и офисов, принадлежащих организации.
Ситуация, когда за интеграцию в немецкое общество отвечает турчанка, которая сама судя по всему ему чужда, по уровню глупости достойна Меркель. Идиотическая политика бывшего комсомольского работника Меркель уже привела к тому, что в Германии насчитывается 9200 радикальных исламистов-салафитов. Потенциально готовы к совершению терактов, по оценке правоохранительных органов ФРГ, около 1200 салафитов.
Tags: Германия
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments