НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

"Забавно выглядела Государственная дума, которая зачем-то встретила аплодисментом (выборы Трампа), напоминала палату умалишенных, которые почему-то радуются назначению нового санитара только по той причине, что санитар на шприц повязал бантик в виде особого издевательства."
Невзоров о неадекватной реакции Думы на выборы Трампа.

Замечательный бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани немного разъяснил аспекты политики Трампа по отношению к РФ.
Джулиане заявил, что новые власти США не намерены отводить войска НАТО от границ с Россией. Более того, по его словам, новый глава Белого дома планирует довести военную мощь США до уровня времен Рональда Рейгана.
Администрация Трампа хотя и попытается сотрудничать с Москвой в сферах, где Обама потерпел неудачу, однако, будет использовать совершенно иной подход, основанный на военных возможностях Америки, которые в течение ближайшего времени планируется значительно нарастить.
Задачей Трампа является и усиление НАТО, Джулиани, пояснил, что высказывания, которые сделал Дональд Трамп в ходе предвыборной кампании, означали, что странам Альянса, опасающимся русской агрессии, следует нарастить расходы на оборону до рекомендованной величины 2 процентов от ВВП.
Tags: Трамп
Subscribe

  • (no subject)

    В Сирии произошли резкие изменения, но пока абсолютно не понятно что. Факты же таковы: 1. Сегодня ночью наши ВВС атаковали 4 ракетами цели Хезболлы…

  • (no subject)

    Гидеон Саар прокомментировал интервью президента Турции Тайепа Реджепа Эрдогана Илане Дайян. Саар заявил, что интервью еще раз продемонстрировало -…

  • (no subject)

    Турция, перевооружается самым серьезным образом. Поставки первой партии боевых самолетов F-35 будут ускорены на три года. Первую партию самолетов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments