НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

С очевидной целью повлиять на распределение портфелей в администрации Трампа, "демократы" пытаются "давить" на Трампа организацией антидемократических митингов против результатов выборов. Если стоять на демократических позициях, то протестовать против результатов честных выборов, это как выходить на улицу с протестами против дождя или жары. А учитывая, что выборы были крайне нечестными - все подыгрывали Трампу (от СМИ до Голивуда), то подобные демонстрации протеста превращаются в простую мерзость.

Одна из целей подобных нападений - разжигания расистских настроений "демократами" достигнута, по крайней мере в одном случае от толпы защищались оружием (жалко только, что стреляли по ногам).
На сегодняшний день массы человекообразных устраивают погромы, с целью давления на Трампа.
Технически, организацией беспорядков занимаются левые неправительственные организации такие как Progress Unity Fund и Act Now to Stop War and End Racism под видом..."альтернативной формы" благотворительности!
Однако всем придуркам пришлось обламаться: Трамп сделал первые назначения, и по ним видно, что он не поддался шантажу погромщиков.
Главой администрации назначен Райнс Прибус, председатель Республиканского Национального Комитета. Опытный политик республиканского лагеря. Само назначение которого опровергает мифы левой пропаганды об экстремисте Трампе. Это хорошо образованный адвокат с гигантским политическим опытом, с греческо-немецкими корнями, доктор права и при этом достаточно молодой. Совершенно шикарная кандидатура: грамотный и опытный. Противостоять такому титану левакам будет крайне тяжело. Кроме того, он давно сработался со спикером Конгресса Полом Райаном и они вместе способны эффективно продвигать экономические и политические реформы Трампа.
Кроме того, Трамп назначил своим главным советником и стратегом Белого Дома Стефена Бэннона. Это уже вызвало истерику в сочетании с поносом (словесным) у всех левацких СМИ. Стефен Бэннон - идейный борец правого лагеря, сильнейший стратег и несгибаемый антиисламист. Человек ясно понимающий современные проблемы и создатель портала http://www.breitbart.com/, про который леваки врут, что он расистский и антисемитский. Можете проверить эту ложь сами, заглянув на сайт.
К сожалению, Антидиффамационная Лига выступила против этого назначения представляя Стефана антисемитом и националистом, что вызывает вопросы к самой Лиге, ранее бывшей более менее адекватной. Вероятно не все так просто с этой организацией и сегодня она по взглядам фактически равна израильским левакам в стиле "сионистного" лагеря. Очередная потеря и разочарование.
Как бы то ни было, левый террор не запугал Трампа, и только идиотки вроде Клинтон могли исходить из другого. Деньги, которые сегодня друзья Обамы тратят на организацию массовых беспорядков будут потрачены зря, так же как зря были потрачены деньги на компанию Клинтон. Единственным результатом этих трат будет только более ясное понимание, кто есть кто в американской политике.
Tags: АДЛ, Трамп
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрел индекс свободной прессы за 2016 и проникся глубиной идиотизма авторов. Пара примеров: Израиль с точки зрения леваков опережают такие…

  • (no subject)

    В журнале Ланцет, вышла статья " Measuring the health-related Sustainable Development Goals in 188 countries: a baseline analysis from the Global…

  • О спорт! Ты... или горе проигравшим

    Чем дольше диктатор у власти, тем горестнее участь спортсменов, не победивших на Олимпиаде. Если в свободной стране победители олимпиад мало что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments