НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Путин заявил, что российская армия никому не угрожает. Это идиотическое заявление было сделано во время бомбежек российской авиацией Сирии, и войны с Украиной на Донбасе. Напомню, что вопрос о российской военной угрозе возник после нападения на Грузия, отчленения Южной Осетии и Абхазии от Грузии, и аннексии Крыма. Сегодня, когда экономика РФ переведена на военные рельсы НАТО готовится в случае необходимости к уничтожению кремлевского карлика с минимальными потерями. Необходимость маловероятна и может быть спровоцирована неадекватным военным поведением Путина. В этом случае Путин заберет с собой сотни тысяч - миллионы жизней
людей в разных странах, прежде всего в РФ.
В настоящий момент Путина никто не трогает, и не собирается, поскольку лучшего локомотива по развалу РФ и ослаблению глобальных угроз исходящих от него (РФ) не существует.
Tags: Путин
Subscribe

  • (no subject)

    Новый год я собираюсь встретить в Лондоне, около Биг Бена. Уже куплены билеты. Интересно посмотреть на великий город, в котором сегодня…

  • (no subject)

    Англия проголосовала за выход из ЕС. И это при том, что правящая политическая элита Великобритании была против. Сейчас, конечно будет отставка…

  • (no subject)

    Путин, что бы попугать европейцев, любит отправлять ядерные ракетоносцы стратегической авиации, каждый из которых несет 12 ядерных боезарядов на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments