НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Ислам добивается постоянной промывки мозгов своих последователей. Одним из элементов такой промывки является ежедневная побудка на рассвете (в 4-5 часов утра), требующая что бы верующие шли молиться. На молитву мусульман призывают жуткими воплями, с которыми знаком каждый, кто жил рядом с мусульманами.
Самое неприятное состоит в том, что современные мусульмане используя мощные усилители звука орут со всей дури туда каждое утро, нарушая закон о тишине, то есть в 4-5 утра.
Тот факт, что ислам это религия а не идеология, и им наплевать на законы государства, известен, но государство должно заботиться о соблюдении закона на своей территории, и в районах со смешанным населением уж точно на рассвете не должно быть слышно страшных воплей, лично у меня вызывающих картину кастрируемого осла.
Прекрасно понимая этот ночной кошмар, Кнессет сейчас рассматривает особый закон запрещающий такое издевательство.
И вот, депутат от партии Мерец Иссауи Фрейдж назвал закон о запрете на использование громкоговорителей муэдзинами в городах со смешанным населением “антисемитским”.
За отсутствующей "логикой" идиотов от Мерец следить крайне трудно, с моей точки зрения надо просто начинать штрафовать и сажать за повторное нарушение всех ночных крикунов в матюкальники уже вчера. Более того, не плохо бы узнать у полиции, почему она сегодня допускает нарушение закона, и кроме того, позаботиться о том, что бы и в арабских городах Израиля соблюдались законы страны.
Что же касаемо партии Мерец, то своими ультралевыми взглядами они уже давно и прочно заняли нишу клоунов-дебилов и принимать их всерьез вообще не стоит.
Что интересно однако, позицию исламистов и ультралевых как всегда поддержала партия ШАС, в том числе вышедший из тюрьмы жулик, сегодня министр внутренних дел Арье Дери. Я уже не раз говорил, что псевдоправая ультралевая партия ШАС обычно блокируется с арабами.
Tags: Мерец, Пейсатые, Редкие мудаки, ШАС
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Когда государство бездействует, начинают действовать граждане. Причем часто не разумно. Если бы не Трамп, дело бы дошло до погромов мусульман. В…

  • (no subject)

    Созданная Обамой псевдоеврейская антисемитская организация J-Street облажалась сняв рекламу черного пиара против Трампа. Идиоты настолько далеки от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments