НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Экономическая программа Трампа или почему воют "демократы" via

"Первое, протекционизм. ...Трамп, который хочет 35% пошлин для мексиканских товаров и 45% пошлин для китайских товаров...

Второе, Трамп хочет радикально снизить налоги на прибыль корпораций. Сейчас это в среднем 39%, он хочет сделать 15%....
Плюс Трамп хочет радикально упростить налоговую систему США вообще, потому что всем известно, что она очень запутана. ....
При этом Трамп считает, что те, кто зарабатывают меньше, чем 25 тысяч долларов в год, вообще не будут платить никакие налоги.
...
Третье. Трамп хочет радикально упростить регулирование бизнеса. ... Прежде всего это касается безумных ограничений, касающихся развития нефтяной и газовой промышленности.
...
В четвертых, Трамп собирается уничтожить вот ту систему торговли влиянием, на которой и сидела в течение последних 8-ми или даже больше лет правящая леволиберальная элита. Он собирается ввести поправку к Конституции, которая уничтожит количество сроков, на которые могут избираться члены Конгресса, потому что это американский президент может сидеть только 8 лет. А член Конгресса может сидеть фактически пожизненно...Трамп хочет прекратить набор федеральных служащих. ... бывшим сотрудникам Белого дома и Конгресса будет запрещено становиться лоббистами в течение 5-ти лет после ухода со службы. Будет пожизненный запрет для сотрудников Белого дома лоббировать интересы иностранных государств. И тем более собирать с этих иностранных государств средства для американских избирательных кампаний.
Вот это всё полностью конкретно в огород Хиллари Клинтон и даже конкретно девушки, правой ее руки, которую зовут Хума Абедин, которая, будучи помощницей Клинтон официально в Белом доме, умудрялась получать одно время 3 зарплаты – в фонде Клинтонов, как сотрудник пиар-компании, вернее, GR-компании, то есть лоббистской компании, и как сотрудник официальный американской администрации.
В-пятых, Трамп собирается сократить расходы на НАТО, при этом повысить расходы на американскую армию.
...
Американский военный бюджет – это 610 миллиардов долларов. НАТО – это 900 с небольшим. То есть, есть 27 стран-членов НАТО и одна Америка, общий ВВП этих 27-ми стран больше американского. При этом американцы тратят 70% от совокупных трат членов НАТО, остальные тратят только 30%, при этом еще полагаются на американскую электронику, баллистические ракеты. При этом страны, которым больше всего что-либо угрожает, находятся в Европе, они же за это, их же политики еще имеют Америку и называют американцев там агрессором, наводящим свой порядок.
...
В-шестых, Трамп при всём этом сокращении расходов не собирается сокращать расходов на социалку."
Tags: Латынина, Трамп
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Вся путинская Россия в одной новости "41 человек скончался после отравления «Боярышником» в Иркутске"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments