НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Пример классической информационной провокации тут: http://news.israelinfo.co.il/politics/64148
Это израильский левацкий портал на русском языке, специализирующийся на информационных диверсиях.
Не тратя время на разбор той информационной каши, которая присутствуют в данной дезе, целью которой является посев подозрительности между республиканцами и Израилем, обратим внимание на одну ключевую деталь подобных дезинформаций, собственно по этому, в качестве примера, я о ней и пишу - АВТОРСТВО.
Левотные бляди не могут выглядеть журналистами, потому что все их знают по именам и изданиям, но не все русскоязычные израильтяне. Поэтому обратите внимание на 2 момента. Во первых, первоисточником измышлений является некий Акива Эльдар, про которого мало знают русскоязычные. Во вторых, все представлено так, что его измышления якобы подтверждают точку зрения автора материала.
Давайте разберемся. Сначала, кто такой Акива Эльдар, - идем по ссылке: "Akiva Eldar ... was formerly a senior columnist and editorial writer for Haaretz". Собственно дальше уже и не интересно и не важно. Мы прекрасно знаем эту газету, прекрасно помним её "аналитику" времен Гитлера, когда она заступалась за него и писала о предвзято плохом к нему отношении. То есть с источником данных и "анализом" старого пропагандона все ясно. Обратим внимание на вторую деталь: кто собственно говоря это написал. Сюрприз! - Никто не написал, - статья появилась сама по себе. Автор отсутствует. Вообще, от слова "совсем". Вот так в русскоязычном сегменте израильского интернета "самозарождаются" статьи основанные на левацких манипуляциях.
Меня не раз в личной почте предупреждали читатели этого ЖЖ, что данный портал помойка финансируемая как орган русскоязычной пропаганды левотных.
Tags: Израиль, Стратагемы пропаганды
Subscribe

  • (no subject)

    Разрыв шаблона для путиноидов. Путиноидам внушают что они правые, и сейчас многие кто поддерживают аннексию Крыма считают себя правыми, а левых -…

  • (no subject)

    Власти франкфурта вручили премию Адорно зоологической антисемитке и просто дуре и скверной писаке Джудит Батлер. Лауриатка призывает к уничтожению…

  • (no subject)

    "Правительство и парламент земли Федеративной Республики Германия Северный Рейн-Вестфалия одобрили законопроект о введении с начала 2012/2013…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment