НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Был бы я верующим, я бы сказал, что Бог хранит Израиль. Победа Трампа - это шанс на выживание Израиля. Победа Клинтон, означала бы для нас почти верную и довольно быструю погибель.
Спикер кнессета Юлий Эдельштейн, сказал, что успех Трампа, – это успех Израиля"
Биби заявил, что Трам ИСТИННЫЙ друг Израиля.
Министр обороны Израиля Авигдор Либерман приветствовал избрание лидера республиканцев на пост президента США.
Иегуда Глик поздравил Трампа.
Раввин Шломо Рискин, раввин регионального совета Эфрат и глава института «Ор-Тора Стоун», считает, что победа Дональда Трампа знаменательна для мира и государства Израиль. «Это общая победа не только американцев и Америки, но и победа народа Израиля во всем мире, в том числе американских евреев и евреев в Израиле. Просто в США не любят лицемерия и очень много [делают в пользу] равенства и демократии...»

И так далее, везде. В то же время всяческая мерзость нервничать по настоящему. Левотные в трауре, так левотная мразь Орланд, имеющий сегодня 13% поддержки французов, друг террористов и враг Израиля, изрек ртом, что "победа Трампа создает неопределенность". Олланд также проблеял, что позиция Трампа не совместима “с теми ценностями и интересами, которые мы разделяем с Соединенными Штатами”. Мы - это кто? Исламские террористы, которыми Орланд заполнил Францию? Потому что нормальные французы сегодня голосуют за правых, а не за него. "Мы" - когда блеет Орланд, это очевидно мусульмане-"мигранты" и он. Впрочем, это обычная мерзость от левой дряни - говорить от имени всех то, что нужно им самим.
Папка римский - сегодня похож на педика в трауре: он хотел не победы республиканцев, а "демократов", - хотя семейные ценности всегда были приоритетом как раз у республиканцев. Поскольку его бизнес международный и он готов жертвовать сотнями тысяч жизней христиан на Ближнем Востоке, не говоря уже о мусульманах, то для него реально траур. Я думал, что у него хватит мозга промолчать, но похоже он злоупотребил кагором и высказался что будет молиться за просвещения Трампа.
Чем более человеконенавистнический режим, тем хуже они реагируют на победу Трампа. Так на Кубе начались масштабные военные маневры, потому что Трам сказал, что если Куба не будет следовать договоренностям, то и США перестанут их придерживаться (что логично и очевидно). В Иране паникуют насчет ядерной "сделки".
Короче как положено, сразу видно кто есть кто.
Tags: Выборы в США
Subscribe

  • (no subject)

    Несмотря на запрет Конгресса, Обама все же решил напоследок нагадить Израилю, и США заодно. Более того, мерзавец Керри подтвердил, что к данной…

  • (no subject)

    Египет оказался единственной страной открыто не поддержавшей нового исламистского Гитлера - Эрдогана. Египетский представитель сорвал попытку Совета…

  • (no subject)

    При нападении на Пёрл-Харбор погибло 2395 человек и сегодня мы уже точно знаем, что США знали о готовящемся нападении и легко могли бы его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments