НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

За день до катастрофы

В США началиось голосование по выборам Клинтон. С огромной вероятностью выберут "демократку" Клинтон.
Американцев не смущает ни фантастический уровень доказанной коррупции семейства Клинтон, ни её откровенная ложь, ни неуважение к избирателям, вплоть до проведения фэйковых дебатов, ни состояние здоровья, где задокументирована деменция, ни связи с исламистами, ни тот факт, что она вылезла в политику как жена президента а не самостоятельный политик, ни многое, многое другое: от претензий со стороны ФБР до вины в смерти американских дипломатов в Ливии. Ничего. Даже если Клинтон будет жрать детей в прямом эфире и распинать евреев в праймтайм, ничего не заставит американцев проголосовать за Гэри Джонсона или Трампа.
Почему? Американцы не такие тупые как думает смешной Задорнов, просто они действуют исходя из своих сиюминутных интересов. Эти интересы сформированы с одной стороны искусственно - благодаря огромным деньгам сверхкрупного международного капитала (в отличии от маленьких денег "миллиардера" Трампа) ушедшим на политическую рекламу Клинтон, с другой стороны (и это самое страшное) они сформированы формированием общественной настройки. То есть созданием такой общественной морали, при которой действуют законы (основанные на глубоких культурологических изменениях), при которых большинству людей сиюминутно экономически выгодна победа леваков.

Сегодня вариант "граб награбленное" реализован через всеобщее избирательное право. И ситуация, когда избирательный ценз резко ограничен, и преподносится как нечто "демократическое". На самом деле, нет ничего глупее чем навязанный обществу нервоз в виде порочной связи между фактическим отсутствием экономического и образовательного избирательного ценза и демократией. Даже в самом начале демократии, выборщиками был "демос", а не "плебос".
Все дело в том, что современное производство, в сочетании со сверх доходами от спекуляции билетами ФРС позволяют при наличии соответствующей аморальной морали АРИФМЕТИЧЕСКОМУ БОЛЬШИНСТВУ АМЕРИКАНСКОГО ОБЩЕСТВА ВЕСТИ ПАРАЗИТИЧЕСКИЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ И ГОЛОСОВАТЬ ЗА ТЕХ, КТО ЭТОТ ОБРАЗ ЖИЗНИ ПОДДЕРЖИВАЕТ - ЛЕВАКОВ.
И независимо от того, кто победит сегодня на выборах, исторический рубикон в США уже пройден. Фарш назад уже не провернуть. Вот как эту ситуацию описывает Латынина:

"И самое страшное, что, мне кажется, может произойти на этих выборах. Вот, посмотрите, какие самые бедные штаты? Центральные. За кого они голосуют? За республиканцев. Какие самые богатые? Прибрежные. За кого они голосуют? За демократов. Как это? Бедняки должны голосовать за тех, кто социалка, а богатые должны голосовать за тех, кто, вроде бы, республиканцы.
На самом деле, ситуация другая, потому что, что делают люди в бедных штатах? Они работают сами. А куда едет халявщик? Он едет в богатый штат.
И вот я боюсь, что на наших глазах происходит уничтожение конкуренции на президентских выборах. И в Конгрессе еще, возможно, будут долго одни республиканцы. Но очень возможно, что вот в этот раз, что очень скоро мы увидим, что на американских выборах президентских побеждают только демократы вне зависимости от того, Клинтон это или не Клинтон, и, опять же, долго не будет ничего плохого, потому что у системы огромный запас прочности.
Но я очень боюсь, что на этих выборах мы можем увидеть крах американской двухпартийной системы, в том числе что на президентских выборах будут регулярно по демографическим причинам побеждать демократы
."
Tags: Важно, Выборы в США, Клинтон, Трамп
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Когда государство бездействует, начинают действовать граждане. Причем часто не разумно. Если бы не Трамп, дело бы дошло до погромов мусульман. В…

  • (no subject)

    Созданная Обамой псевдоеврейская антисемитская организация J-Street облажалась сняв рекламу черного пиара против Трампа. Идиоты настолько далеки от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments