НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Путин продолжает позорить российскую военную технику с Сирии и по всему миру. На помощь разваливающемуся Кузи, который уже не может не только сам плыть (его давно тащили буксиры), но уже и дымить (страны НАТО не дали мазута, чем возмутили потенциального противника, да и сам корабль такой, что полностью выходит их строя через несколько дней эксплуатации), были посланы подводные лодки.
Такое чувство, что Путин решил стать международным клоуном


Ну и в довесок вообще, на последние деньги пенсионеров и сократив медицинский бюджет по критическим направлениям в 52 (!!!) раза, отправил все что плавает и стреляет сюда, к нам. Сегодня уже пришла новость, о том что в Сирии сбили российский вертолет, потом что убили наемника, короче Пути не только смешит зрителей, но и пропускает через мясорубку россиян.
Между тем реальная военная проблема - Китай, похоже Путина не волнует. Более того, как радостно сообщил сайт чеченских террористов, в китайском Чжухае, где походит «Air China show» произошёл неприятный для русских инцидент. Су-27 принадлежащий высшей пилотажной группе «русские витязи» не смог взлететь. В итоге, в шоу приняли участие вместо 5 «витязей» всего 4.
По свидетельствам очевидцев, борт № 20 даже не смог выехать на взлётно-посадочную полосу. Не завелся. Китайцы оценили технику своего военного противника.
Самое забавное в этом то, что массово заступающиеся за Путина люди делают это в видом патриотов, что говорит о клиническом идиотизме огромного числа жителей РФ.
Лечение от подобного поведения в Истории известно, это либо полное уничтожение народа, либо значительное уменьшение территории (предполагаемый ход событий), либо "мягкий" вариант, вроде Хиросимы. Ничего другого не было и точно не будет в данном случае.
Tags: Распад РФ, российско-сирийская война
Subscribe

  • (no subject)

    Несмотря на запрет Конгресса, Обама все же решил напоследок нагадить Израилю, и США заодно. Более того, мерзавец Керри подтвердил, что к данной…

  • (no subject)

    Французы начали понимать, что местами они уже строго следуют шариату. И это следование повергает их в шок. Был репортаж канала France-2 после…

  • (no subject)

    Исламисты победили Charlie Hebdo.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments